rinn1202

大阪TAクリニックの二重埋没・眼瞼下垂(切開)の術後経過

りんた

2019年11月21日

埋没四点と左目眼瞼下垂の施術前です! 今回は大阪TAクリニックさんにお世話になりました! 初めはYouTubeを見て、、、という理由で行ったのですが実際にカウンセリングを行っていただくと的確なアドバイスや親身になって悩みを聞いていただいたことがとても嬉しくここでやってもらいたい‼って思いました(* ´ ▽ ` *) 看護師さんもカウンセリングのお姉さんもとても優しかったです😌💓

2019年11月21日

痛み: 術後一日目から痛みが強かったです… 目を閉じても開けても痛いので薬を飲むしかありませんでした💦 涙がでて目が固まるのでめっちゃ困りました💦 腫れ: けっこう腫れてます💦💦 目をあまりあけられません、、、

TAクリニック
大阪府大阪市中央区心斎橋筋1-1-10 キュープラザ心斎橋5階
心斎橋駅
大阪メトロ御堂筋線・長堀鶴見緑地線「心斎橋駅 北改札2番出口」より直結
休診日:休診日なし
0120-37-6688