takaitaka___i

id(アイディ)美容外科の隆鼻術・鼻尖形成(切開)・鼻中隔延長(切開)・小鼻縮小(切開)・軟骨移植の術後経過

やべちゃん🇰🇷5/28〜6/5

2018年05月29日

カウンセリングで自分の思ってることを全て院長先生に指摘していただき、今の鼻のダメなところとなりたい鼻のイメージが一緒だと思ったから。

症例や術式を見て自分にはこれが必要かなと思いカウンセリングで言ったところ、その通りだったためお願いした。

カウセでは持っていった資料を先生が見て、私の鼻を実際に触って確認して下さいました。先生とのカウンセリング時間は短かったのですが、ちゃんと希望が通ったようでよかったです(笑)カウンセリング・手術日ともに先生が手術中で1時間くらい待ち時間がありました。

「耳介軟骨移植」をタグとして投稿していますが、移植した軟骨は耳介ではなかったのでただの「軟骨移植」です。

• guricocco
    あかり

手術お疲れさまです😌☀️ 早くお体が楽になることをいのってます🌹🌹

• takanashiyuzu

やべちゃんさん初めまして。 自分も12月にチェ・ジェホ先生に施術していただく為、写真やレポートなど大変参考になりました。 ありがとうございます! とても綺麗なラインで素敵なお鼻ですね😊 私もこんな鼻になれたらいいなぁ〜とワクワクしています。 手術本当にお疲れ様でした🍀

id美容外科
韓国ソウル市江南区島山大路142 id美容外科ビル
3号線「新沙(シンサ)駅」1番出口より徒歩3分
営業時間:平日:午前10時~午後7時金曜日:午前10時~午後9時(夜間診療)土曜日:午前10時~午後4時
休診日:日曜日・祝日