STONEHILL

Tokyo Tensei Clinic 新宿院のクマ治療・下まぶたの脂肪取りの術後経過

STONEHILL

2024年04月20日

・施術費用が安い ・立地が良い ・受けたい施術に特化している 目の下の脂肪の膨らみが気になっていたから

・症例数が多い カウンセリングと見積もりで決定しようと思いましたが、とても丁寧ご説明をしてくださりました。

価格が魅力的だだったこと

受付・部屋に案内されます ↓ 院長とカウンセリング 派手な印象でしたが、とても丁寧なご説明でした。 ↓ カウンセラーさんとカウンセリング とても綺麗な方で肌が綺麗すぎました! 美容のお話もたくさんさせていただき楽しいお時間でした。 (見積もり提示・同意書・お会計) ↓ クレンジング ↓ 素敵なオペ室へ移動 ↓ オペの準備 痛み止め点滴をしました その後笑気麻酔(フワフワしました) ↓ 施術 ブロック麻酔(刺す時だけ痛かった) 局所麻酔(刺す時だけ痛かった) 脱脂してる時が揺らされているような感覚がすごく変な感じでした。 ↓ オペ終了 ↓ 化粧室へ案内されました 予定があったので化粧をしました。 ↓ 受付へ行き少し待機 ↓ 帰り 沖津先生がきてくださり、エレベーターまで見送っていただけました! 先生が見送ってくださるクリニックは珍しいです、アフターケアもきちんとしてくれそうで安心しました。

院長とカウンセラーさんのカウンセリングがとても丁寧です。 また素敵な内装のクリニックです。

Tokyo Tensei Clinic
東京都新宿区歌舞伎町1-1-17 エキニアビル3F
新宿三丁目駅新宿三丁目駅/新宿三丁目駅/新宿駅/新宿駅/新宿駅/新宿駅/新宿駅/新宿駅/新宿駅/新宿駅/新宿駅/新宿駅/新宿駅/新宿駅
新宿三丁目駅より徒歩2分・新宿駅より徒歩3分・新宿西口駅より徒歩5分
03-6233-9635