copal_5a19ac

ヴェルトラクリニックの脂肪吸引(二の腕)・脂肪吸引(お腹)・豊胸(脂肪注入)・脂肪吸引(腰)・脂肪吸引(肩)の術後経過

copal_5a19ac

2024年04月10日

・症例・投稿写真が好み ・トリビューで評価が高い

・症例数が多い

腰回りが運動をしても中々取れず 気になっていた為、豊胸と合わせてできるならと思い、脂肪注入豊胸を選びました。

ネット上では色んな病院を調べていましたが 実際、カウンセリングに行ったのはここを含めて2件でした。 某クリニックはヒアルロン酸の注入豊胸で 同じくらいの価格での提示だった為 部分痩せもしたい為こちらを選びました。 みなさん優しかった為、私の中での人生2度目の 大手術でも安心して受けれたのかなと思います。 ただ、わたしは麻酔が効きにくかったのか 背中の脂肪吸引をしている時意識が 朦朧と戻ってしまい、かなりの痛みと震えを感じました。 強めの麻酔を投与して下さった為 意識がはっきり戻ってからのしんどさが尋常じゃなかったです。 現在ダウンタイム1週間ですが、痛みが中々取れず、未だ痛み止めを飲んでいます。 人によるとの事で大体の方が1週間くらいで 痛みは引くみたいなのでわたしの体質上 痛みが長引くみたいです・・・ あと、脂肪の吸引の量にもよるとの事で しっかり吸引すると痛みも長引くようです。 痛みは筋肉痛の激しい感じの痛みと、突っ張るような痛みです。 2週間くらい経つと痛みはほぼ無くなるみたいなので、毎日のケアを頑張りたいと思います。 胸の感じはまだ張っているような感じで 柔らかさがあまり無いので実感していませんが これからかなと思います。

まだダウンタイム1週間の為 定着していく3ヶ月頃が楽しみです。