opal_47b4f9

湘南美容クリニック 横浜院の二重埋没の術後経過

opal_47b4f9

2024年04月26日

・症例・投稿写真が好み 元々脱毛などで通っていて、一番通い慣れている為。症例数が多い先生が居た為。

・院長 院長で症例数や指名が多く、カウンセリングで一番的確な事を言ってくれた為、この先生なら安心できると思った。また、他では裏留めだと数日間目がゴロつく事があると言われたが、長谷川先生はゴロつかないとおっしゃってて技術がやはりすごいんだなと思った。

最初、予算からフォーエバーにしようと思ってたが、カウンセリングで皮膚が薄い事と今後のたるみを考え、クイックコスメをオススメされた。またフォーエバーだと別の先生になる事と、後悔したくないと思い、思いきってクイックコスメダブルにしました。見積は手術代のみで、サプリ等を入れられる事は無かったです。

手術室に入ったらロキソニンを飲む、手術代に横になり目薬の表面麻酔、笑気麻酔でボーッとする。その後、先生が入ってきて片目3回ずつの局所麻酔。痛みに強い私でも、これが痛かったです。そして痛みを感じる事無く手術。口コミにあるように引っ張られる感覚があり、皮膚がちぎれそうな感じで少し苦手でした。 そして痛みや気分が悪くなる事無く、終了。 予約時間から終了まで、モニターの撮影含め1時間半でした。

やっぱり目の手術なので手術中は怖かったけど、症例数や指名が多い先生だった為、安心する事ができた。長谷川先生の声がけも優しく、スタッフの対応も良かった。

必ず数店舗カウンセリングに行った方が良いと思います。先生の言う事がそれぞれで、手術法もいろいろあり、先生との相性もあると思いました。一番的確で聞きたかった事を話してくれた長谷川先生に、今回やって頂いて良かったです。私の瞼の皮膚が薄いため、今後たるみの原因になるかもしれないから、クイックコスメが良いと言ってくれたのは長谷川先生のみでした。