tourmaline_ebbb60

ルラ美容クリニック 新宿院の糸リフト・脂肪吸引(顔)の術後経過

tourmaline_ebbb60

2024年03月24日

・施術費用が安い ・予約が取りやすい ・ドクターの対応が良い ・モニター募集がある ・受けたい施術に特化している 日本国内では1番費用対効果が高いと思ったので。またカウンセリングの予約も取りやすかったです。

・受けたい施術が専門・得意 ・口コミで評判が良い カウンセリングでのお話から、ご自身の技術や施術効果に自身とプライドを持って取り組まれている方だということがわかり安心しておまかせできました。国内で数少ないベイザーの有資格者でもあります。患者本人にとって本当に必要な施術だけをおすすめしてくださるので、押し売りなどの心配もありません。

脂肪吸引の箇所については、先生に今のコンプレックスと今後なりたいビジョンを伝えてオススメのメニューにしてもらいました。 糸リフトは当初年齢的に要らないとのことでしたが、他院のカウンセリングにて「吸引して余った分の皮膚のたるみを防止する為に少し入れた方がよい」と話された旨を伝え念の為入れてもらいました。

当日は来院したらまず先生に吸引箇所のマーキングと説明をしてもらいます。 施術自体は、横になったあと看護師さんに計測機器や手足の固定バンドをされ、静脈麻酔を腕にされたところまでは覚えていますが、あとは目が覚めたら終わっていました笑 施術自体の痛みは、初めの注射がチクッとした程度です。 ダウンタイムは、吸引箇所の痛みそのものよりも顔をバンドできつく圧迫していることによって頭痛がしたので時々ゆるめてリフレッシュしながら過ごしました。 当日夜から翌日にかけては、寝転がったり起き上がる動きが億劫でした。

カウンセリングから施術後まで、総合的に安心感が強かったです。 カウンセリングでは、これまでの写真写りでコンプレックスだった部分と、今後やっていきたいメイクなどの雰囲気を伝えそれに合うものをご提案いただきました。脂肪をどこからどれくらい取るべきかは先生が1番分かっていると思うので、詳しく説明を受けた上で細かいメニューは先生におまかせしました。 施術の結果どこがどのように変わるかも説明いただき、今回の施術だけでもかなり可愛くなるよと背中を押してもらいました。施術が楽しみでルンルンで帰ったのを覚えています。 価格については、部分モニターと全顔モニターの違いなども詳しく説明してもらい、価格と顔出しのバランスを当日ギリギリまで悩むこともできました。