rhodochrosite_34901c

東京脂肪吸引クリニックの脂肪吸引(二の腕)・脂肪吸引(腰)・脂肪吸引(背中)・脂肪吸引(肩)の術後経過

rhodochrosite_34901c

2024年04月27日

・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・ドクターの対応が良い 脂肪吸引に特化している某有名クリニックの院長出身だった栄先生の症例が好みでした。 口コミでも、カウセリングで真摯な対応とアップセルをされないと多くの記載があり、 脂肪吸引は絶対に宋先生にお任せしたいと思っておりました。

・受けたい施術が専門・得意 ・症例数が多い ・口コミで評判が良い ・症例写真が好み ・カウンセリングが良い 他にも何軒もカウセリングに行きましたが、宋先生が1番患者さんの気持ちに沿ったカウセリングをしてくださいました。 私の年齢だと希望のボディラインとかを伝えるのがとても恥ずかしいのですが、宋先生は話しやすいので全てお伝え出来たので安心してお任せできます。 他のクリニックだと、腕をちょこっと触るだけのずさんなカウセリングもありました。 長年色々クリニックに行っているので、 カウセリングのお人柄が施術の繊細さとアフターケアの手厚さにでると思います。

パーソナルに行っていますが、二の腕、背中、腰は年齢の為か痩せません。 老い先短いので、ダイエットをしても時間の無駄ですのでオペに踏み切りました。

先生にマーキングをしてもらいます。 その後に手術室に行き、点滴をしてからあっという間に夢の中です。 起きたら特に気分も悪くなく電気毛布が気持ちよく二度寝してしまいましたが。 再度起きたら、そのまま着替えて帰宅しました。

色々なクリニックにいきましたが、東京脂肪吸引クリニックさんは患者に沿ったカウセリングをしてくださいます。 看護師さんカウンセラーさんも優しくて安心できました。 私の持病にも嫌な顔せずに対応してくださり、ありがとうございます。

二の腕は思ったより上がります。