hauyne_606cfd

湘南美容クリニック 池袋東口院の二重埋没の術後経過

🌸

2024年04月22日

・立地が良い ・施術費用が安い ・アフターケアが充実 ・症例・投稿写真が好み ・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ・専門医が在籍している ・友人・知人の薦め 友人に勧められた。

・受けたい施術が専門・得意 ・症例数が多い ・症例写真が好み ・口コミで評判が良い ・メディアやSNSで有名 ・友人・知人の勧め ・カウンセリングが良い 有名人の方も多く手術されていたり、症例写真がとても綺麗で評判も良かったため。

数年前からこのメニューをしてみたかった。

笑気麻酔がよく効いたので、手術中の痛みはほぼありませんでした。また先生やスタッフの皆さんがとても優しく安心できました。

皆さん優しく相談しやすかったです。カウンセリングもとても丁寧にしてくださいました。

数年前から埋没をしたいと思っていましたが、思い通りの形にならなかったらと勇気が出ませんでした。 そんな時に赤尾先生のSNSを見て症例写真がとても綺麗で手術数も多く、評判も良いこの先生だったら安心できると思いお願いしました。 手術後友人にもすごい綺麗だね可愛いと褒めてもらって、毎日鏡を見ると気分が上がります^^ もっと早く手術してれば良かったと今では思います。 どの先生で手術をしようか迷われている方、赤尾先生がおすすめです!とても丁寧に時間をかけてカウンセリングをしてくださり、自分の理想の二重にしてくれます。 看護師さんも受付さんも優しくこちらの院で手術をして本当に良かったと思っています。