ヒアルロン酸注入(涙袋) フィラークリニック 新宿院 BEFORE
ヒアルロン酸注入(涙袋) フィラークリニック 新宿院 AFTER

フィラークリニック 新宿院のヒアルロン酸注入(涙袋)の術後経過

chikyu
chikyu
2019年11月30日(30代後半)
メニュー
涙袋形成
ヒアルロン酸注入(涙袋)
新宿駅
新宿駅 東口改札 徒歩3分東京メトロ丸の内線「新宿駅」 B10サブナード17番出口 徒歩30秒
フィラークリニック 新宿院

ドクター、ナースさんは物腰の柔らかい感じで、優しい印象でした。
安価で注入出来ることと、ホームページにヒアルロン酸の種類が記載されていることで選びました。 また通いやすい立地も良かったです。
面長で間延びした顔の印象を変えたくてメイクで涙袋を描いていましたが、どうしても崩れてきてしまうので。
まずカウンセリングルームでスタッフさんからヒアルロン酸の種類について説明があり、今回はスタイレージMを選択しました。 その後ドクターから注入に関する説明があり、すぐに処置室へ通されました。 ベッドに横になり、涙袋のラインをマーキングし、鏡でだいたいの位置を確認してから注入開始です。 まず麻酔の注射を下瞼の脇に打ちましたが、痛みはあまり感じませんでした。 ヒアルロン酸の注入は、右側は注入し辛かったのか、すごく痛かったのです。 左側はすんなり注入出来たので、痛みはあまりなかったです。 施術自体は10分程で、そのままベッドの上で鏡を見せてもらい、終了です。
写真は、 ↑真顔 ↓少し笑った状態 です。 カウンセリングで両方で0.3cc〜0.4ccを勧められて悩みましたが、ナチュラルに仕上げたかったので両方で0.2ccにしました。 結果物足りなさもなく、むしろ腫れもありかなりぷっくりして見えるので、結果良かったと思っています。 ただ、注入の際痛みが強かった右側ばかり腫れていて、ふくらみにも左右差がかなりあるのが気になるところです。 前払い制で、仕上がりを確認してからの追加注入が出来なかったのが残念です。