高須クリニック 大阪院の二重切開・ヒアルロン酸注入(涙袋)の術後経過
未認証施術日
2018年05月30日経過日数
424日施術満足度
/uploads/diary_image/file/4044/a55dcf10-ea24-4252-b34e-0c389b2c1e61.jpg)
/uploads/diary_article_image/file/175913/e715e724-cf67-48e7-8adc-d4a0ff3dd2af.jpg)
友人の体験談、Twitter 安パイ感がありました。
1年前に埋没をし、半年程前から埋没が緩み出していつ取れるかわからない恐怖に襲われたので取れにくい全切開にしました
事務の方、看護師さんの方はすごく丁寧で気持ちのいい対応をして頂けました。カウンセリングでのドクターの対応が一度目と二度目とで違いました。 一度目は私も緊張していたので聞きたい事もちゃんと聞けませんでしたが全切開で平行二重になりますよと物腰優しそうな感じでした。 二度目はすこしキツイ印象でした。 平行二重を閉眼8mmの所で作りたいというと 絶対不自然になるよ!!!と言われ末広二重を切開で安定させる様に提案されました。 二重の幅に関して絶賛炎上してるのでナイーブな時期だったのかもしれませんね。 その他目頭切開、涙袋ヒアルロン酸について相談し、その日に全切開と一緒に涙袋をして頂ける事になりました。
施術の痛みは涙袋ヒアルの方が痛かったです。 麻酔クリームを塗ってもらったのですが ヒアルロン酸入れる時にチクッとした痛みじゃなく普通に痛くて涙がでました。 正直に言うと涙袋はもう少し入れても良かったのですが痛すぎたのでドクターにおまかせで入れてもらいました。 切開は埋没より痛くなかったです。 痛みはないけど感覚が気持ち悪かったです。 埋没の糸をとる時おされる感じがありましたが全然耐えれます。 思ってる以上に腫れてたのでびっくりしました。