/uploads/diary_image/file/41359/ad7baec3-5c50-4563-b668-e01b977e506d.jpg)
/uploads/diary_article_image/file/353920/410074bb-1591-43bc-a591-936d8c01df5d.jpg)
永井先生
ここはこうした方がいい。この施術はやめた方が良いとはっきり言ってくれるので永井先生にお願いしました。
鼻
豚鼻で笑ったときに鼻が広がるのが気になってしゅっとした鼻にしたかったので。
手術前に鼻にマーキングをして手術室へ行きました。 静脈麻酔だったので、手術中の痛みはありませんでした。 すぐに眠って気がついたら終わっていました。
手術後熱が出てしまい、それを素早く対応して頂いたのでとっても感謝しております。 永井先生は手術後様子を見に来て薬の塗り方などわかりやすく教えてくられましたとっても親切でした。
- ゆゆ
とても綺麗です。軟骨は鼻柱にも入れましたか?
4年前 - さっちゃん
ありがとうございます! はいっ!入れました‼︎
4年前 - 🔰
コメント失礼します。術後発熱したとのことですが、どのように対応してもらいましたか?
4年前 - mississippi
コメント失礼致します。鼻翼縮小すごく自然でほんとにうらやましいです🌸 カウンセリングではどのようにオーダーされましたか?先生は親身になってくれますか?
4年前 - さっちゃん
@mississippiコメントありがとうございます😊 先生に任せてしまいました。 ですが出来るだけ細くして欲しいとお願いしました。とても親身になってお話を聞いてくれます。優しい先生でした!
4年前 - mississippi
@さっちゃん情報ありがとうございます😊 1ヶ月経過して、どれくらい腫れていますか? よければ1ヶ月くらい経ったいまのさっちゃんさんのお鼻、前から見た感じでどれくらい鼻翼と鼻先が綺麗かみてみたいです!
4年前 - りり
こんばんは、私も1ヶ月ほど前にリッツの大阪院で手術しました。鼻の先端が固く厚くなっている気がしたのでここが柔らかくなればもっと細くなるのかなぁとか考えてましたがもう変わらないんですね💦
4年前 - green_abc
はじめまして!小鼻縮小検討している者ですが、永井先生に三か月くらいうまく笑えないと言われたのですが、実際のところどれくらいで違和感なく笑えるでしょうか?😭