keydoll23

Mods Clinic(モッズクリニック)東京院の脂肪吸引(顔)・脂肪吸引(二の腕)・脂肪吸引(肩)の術後経過

KEY

2024年05月02日

・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・モニター募集がある

・院長 ・症例数が多い ・受けたい施術が専門・得意

11月の結婚式に間に合う&初めての脂肪吸引で効果を感じれそうと思ったから

【術日当日】 飲食制限あり訪院→受付→お手洗い→待機室(個室)へ移動→(看護師)本日の施術箇所の確認と今後のDT期間の流れ、フェイスバンドを着ける練習→ガウンへ着替え→(モニターの為)写真撮影→(医師)マーキング →手術室へ移動→ポーズ違いで写真撮影→仰向けにベッドに寝て点滴(麻酔)→施術 →待機室で目覚め→ドリンクを飲む→吐き気止めの点滴追加→(看護師)施術箇所麻酔液等をハンドで絞り出す→(医師)訪問確認、脂肪量通知→(看護師)肘2箇所にパッドを当てて着圧着を着せる→着替え→帰宅 ※術後は筋肉痛的な痛みと、擦り傷っぽい痛みを感じていました

無理なアップセルもなく、予算前後で最大の効果が出様な優先順位を相談できたので良かった。 いくつものパターンで見積もりをくれた。 モニター適応は二の腕全周のみでした。

予算を決めることと、具体的にどうなりたいかは伝えた方がいいです。