フラクショナルレーザー(毛穴・ニキビ跡) / ニキビ治療 ルラ美容クリニック 大阪院 BEFORE
フラクショナルレーザー(毛穴・ニキビ跡) / ニキビ治療 ルラ美容クリニック 大阪院 AFTER

ルラ美容クリニック 大阪院のニキビ治療・フラクショナルレーザー(毛穴・ニキビ跡)の術後経過

tanzanite_646b2a
tanzanite_646b2a
2024年05月12日(30代前半)
フラクショナルレーザー(毛穴・ニキビ跡) / ニキビ治療
心斎橋駅
心斎橋駅より徒歩5分
ルラ美容クリニック 大阪院

カウンセラーの方は、笑顔で勧誘もなく 聞きやすかったです。 気配りもしてもらえて寄り添ってくれました。 女医の先生がすごく優しかったです。 多分忙しかったと思うのですが そんな様子もなく、しっかり向き合って悩みを聞いてくれ リスクについても説明してもらい 沢山話したあとも他に聞きたいことある? と聞いてくれました。 看護師さんは、 声のトーンなどは優しかったですが 気配りが足りないな。と感じました。 流れ作業のように感じることも多々あり 初診で施術する時の写真の撮り方、ベッドへ乗っていいかなどの流れがわからず、 看護師さんは、体を向けずに こっちへ、あっちへと誘導してくれましたが 言われるだけじゃわからず すぐに動かなかったら、やや圧を感じました。 質問したら優しく答えてくれますが こちらから訴えないと気付いてくれない印象でした。 最後のパックも結構冷たくてビックリしました。 冷たいですよ。などの一声があったら安心します。 ちょっと残念ではありましたが 最後にマスクを用意してくれて助かりました。 ありがとうございます。
キャンペーンがあり、フラクショナルレーザーが初回で6600円だったから
ダーマペンもピーリングもやってきましたが どれも凹凸があるニキビ跡の改善に満足せず 知人からフラクショナルレーザーを勧めてもらったので、やってみようと思いました!!
麻酔を約15分くらい置き、施術は15分から20分弱くらいの体感でした。 その後BENEVパックを15分行い終了。 麻酔クリームがやってるけど あまり効いてない感覚がありましたが 最後らへんは、口元は麻酔の感覚がありました。 出力は初回なので、標準出力で施術しました。 パチパチと痛みはありました 耐えれますが、怖かったのもあり ちょっと施術がしんどかったこともありましたが 途中で飲み物を飲ませていただけたので 最後まで施術できました。