ann050505

id美容外科の眼瞼下垂(切開)・くま治療・目尻切開・下まぶたたるみ取り・下まぶたの脂肪取り・タレ目形成・グラマラスライン(切開)・眉下切開の術後経過

amenone

2019年12月03日

鼻がすごく良かったので、 日本にカウンセリングに来るとのことで(こちらの先生を勧められました

下眼瞼脱脂 眼瞼下垂、目の下切開、眉切開、タレ目、目尻切開

勧められたので

全身麻酔にて、行われました

スタッフの方はとても優しかったのですが、 ドクターとは、言葉が通じにくく、通訳の方を通しても、真意が伝わらなかったのかも

術後すぐは目がとじす、いま、10日ですが 視力が落ちてきています。目も、思ったほど大きくも見えず、帰って小さくなったかんじ、目の左右差は治っていますが、もともと、二重の手術を希望していたので、希望とは違う感じになっています、ダウンタイム中ですのでまだですが、日本での再手術を予定しています まだ10日目ですが、目が真っ赤なので眼科に行ったところ、アレルギーのある薬を出されていたようで、それと共に、瞬きがきちんと出来ておらず、眼球が傷だらけとの診断を受けました。

2020年08月05日

さすがIdですね、安くはないけど日本よりはサービスもいい、おすすめ

2020年02月11日

眉下の傷がまだあります、めは大きく開くようになりました 満足です

2020年01月18日

だいぶ落ち着いてきました、目が少しドライ気味ですが、ぱっちりで満足です、あとは傷が良くなるのを待つばかり。初めはびっくりしたけれど、やはりこの病院は素晴らしいです

2019年12月27日

ノーメイクです、だいぶ落ち着いてきました

2019年12月19日

まだ目の中は真っ赤です、周りの腫れはだいぶ良くなってきました 眉頭の傷はかなり、、 まだ瞬きするのが上手く出来てないけど、 メガネしなくても歩けるようになってしました

2019年12月15日

抜糸後、目の赤みが取れず眼科に、、瞬きに問題があるのと、薬がアレルギーがあるものと判明、(アレルギーは手術の際に確認済み)

2019年12月09日

まだ痛いです

2019年12月04日

当日です

id美容外科
韓国ソウル市江南区島山大路142 id美容外科ビル
営業時間:平日:午前10時~午後7時金曜日:午前10時~午後9時(夜間診療)土曜日:午前10時~午後4時
休診日:日曜日、祝日
82-2-547-0050