AYANAフィラーズクリニック 渋谷院のボトックス(肩)の術後経過

ダウンタイムとは
diamond_197bac
diamond_197bac
2024年05月12日(20代後半)
ボトックス(肩)
渋谷駅
渋谷駅より徒歩10秒
AYANAフィラーズクリニック 渋谷院

看護師さんも優しく 院長先生もかなりクールそうに見えたが肩ボトだけでなく以前エラボトをしてコケたと言うと細かく説明してくれてすごく安心した。 ただ、 電話での受付の方?の対応が物凄く悪く とてもイライラさせるものだったので星3です 患者は友達ではないし敬語を勉強し直した方が良いのではないでしょうか。それがなければ今までで1番良いクリニックでした。 本当に残念です。
結婚式を控えていて 症例に効果ありの方が多く費用も手頃だった
肩のもっこりを改善するため
iPadでカルテ記入後 看護師さん?がカウンセリングに。 結婚式を控えている旨、 200単位もあるので首など分配した方がよければ、お任せでと伝え わたしは肩のもっこり感が強い様で 全て肩に打つことに。 椅子に座った状態で 院長先生に保冷剤で冷やしながら打っていただいたので痛みはあまり無かったです。 ただ注入量が多い分何度か針を刺すので 終わる頃に気持ち悪くなってしまい 横に寝かせてもらった。 院長先生が肩に私の足を乗っけて位置を高くしてもらったおかげで、それには少し驚いたが すぐ良くなりそのまま帰宅 空いていたので来院から30分程度でスムーズに終わった。