pearl_3672e3

Mods Clinic(モッズクリニック)大阪院のボトックス(エラ・小顔)・脂肪溶解注射(顔)・脂肪吸引(脚)・脂肪吸引(お腹)・豊胸(脂肪注入)・脂肪注入(額)の術後経過

pearl_3672e3

2024年05月13日

・受けたい施術に特化している ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ・専門医が在籍している ・モニター募集がある ・立地が良い 専門医であり、先生だけでなく看護師さんや受付の方々皆が心地よく対応してくれる。 納得いくまできちんと話を聞いてやり取りしてくださる。

・受けたい施術が専門・得意 ・症例数が多い ・以前他の施術をしてもらって良かった ・口コミで評判が良い とにかく患者目線。産科医ということあり、女性の悩みに本当に真摯に付き合ってくださいます。何よりポジティブ思考。心も健康に元気にくださいます。こんなお医者様、初めてです。 今回で4回目をお願いすることになりました。

胸下の腹や腰腹がイマイチ納得いっていなく、再度挑戦。太ももは腿横張り出しがずっとコンプレックスだったので初チャレンジ。額は2年経ち減ってきたのでついでに。 せっかく取れる脂肪なので、前回の冷凍と今回取れた脂肪の両方をお胸に注入。 もうこれで最後にしたいと言う思いで挑みました。

看護師さんがとにかく優しく安心感を出してくださり、そのまま点滴を。そこから直ぐに全く覚えていません。寝たのだと思います。 起きた時には手術が終わり、自分の部屋まで歩いて戻りました。身体がかなり冷えていたので電気毛布で直ぐに暖まることができました。ポカリもストローで添えてくださいました。 い1〜2時間後には電車で歩いて帰りました。 痛みは筋肉痛です。 トイレも普通にできます。

とにかく親身。親切。安心を与えてくださる。 何かあれば、忙しいにも関わらずきちんとカウンセリングの時間を取ってくださる。 ここで嫌な思いしたことないです。 脂肪吸引と注入が専門ですが、お顔のメンテや手の血管などの美容も得意とされているので、一気にできることもとても気に入っている点です。

とにかくここは脂肪吸引専門医であるからこその症例と実績は、他の美容外科と圧倒的に違い安心感があります。 値段と命と不安は天秤にできません。 全てがバランス取れていると思います。 なので今回で4回目です。 もうこれで終わりにする予定です。