6ed6yh

湘南美容クリニック 池袋東口院の人中短縮の術後経過

2019年12月15日

・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み 症例数が多く綺麗で、傷跡にこだわり目立たなくできることと、Cカールも作れることで選びました。

・症例写真が好み ・症例数が多い

リップリフト

人中が長い面長な感じが気になっており、私の場合もともとの骨格が原因なので骨切りや歯科矯正も考えましたが、骨切りはリスクがあることでやめたのと、矯正は上手くいかないのでやらない方が良いという結論だったのでリップリフトをやってみることに決めました。

笑気麻酔と静脈麻酔のオプションを付けたので、眠くなる効果ですぐに眠っており、一度も目が覚めず起きたら施術が終わっていました。手術時間が長いので、尿道?に管を繋ぐと初めに説明されましたが、怖かったので断るとなしでしてくれました!

ドクターは話をちゃんと聞いて正確に答えてくれ、デザインを決める時間もあり良かったです。

• manakamu
    となこ

傷跡めちゃくちゃ綺麗ですね! 田中先生ですか?

M

@となこほんともっこりなってる以外は傷っていう傷がありません!田中先生です。

• manakamu
    となこ

お返事ありがとうございます!田中先生のインスタは拝見してたので気になってました!インスタ通り綺麗でびっくりです!参考になります!ありがとうございました!

M

@となこインスタの症例綺麗ですよね!実際やっていただいてびっくりしています!

momorion

初めまして✨こんな状況で渡韓もできず、国内で探しまくっていたら田中先生の症例をみつけ即予約しました!仕上がりだけでなく、れいらさんの術後すぐの経過も腫れが少なくとても綺麗だったのが決め手になりました✨🥰 まだ状況的にオペ決行されるか不安もありますが、れいらさんのように可愛くなる!と希望を持って待つ事にします✨🥺♡

M

@momorion初めまして✨コメントありがとうございます😊田中先生で予約されたのですね!またアップしますが、経過は腫れ、傷共に順調でした!私も二回目の人中短縮したいのですが、この状況が邪魔しています。。オペ決行だといいですね(>_<) momorionさんの症例も見させていただいたのですが、とても綺麗です💗さらに可愛くなれることを祈っています🥰

• senao
    せな

@M人中の修正を考え方ております。去年の12月に施術しました。田中先生に相談しようと思ったんですが、後戻りとか経過はどうですか?

M

@せなせな様、お返事遅くなりすみません😣 修正されるのですね。また経過をアップしようと思っていますが後戻りはなく、傷などに関しても経過は特に問題ないてす。 私も修正を考えているので、また田中先生に相談をしようと思っています!

• senao
    せな

@Mありがとうございます!相談しに行ってみます!

まなみーぬ

私も同じクリニックで受けました😊そして私も半年経過しました。水ぶくれではないのですが同じく人中に吹出物が出来ましたw鼻の下のもっこりも5ヶ月で治ったりダウンタイム長いですよね💦れいらさんに質問なのですが、会話する時や笑った時に人中が突っ張る感じまだありますでしょうか?

まなみーぬ

傷は同じく目立たないのですが、鼻下もっこりの治った期間も同じで心強くなりました。良かったら返信お待ちしております。

M

@まなみーぬまなみーぬ様、コメントありがとうございます!同じ経過で私も安心しました☺️ 私は、笑った時などに人中が突っ張る感じは6ヶ月目ぐらいでなくなりました!今はあくびしても何しても普通です。まなみーぬさんも吹出物が治るといいのですが。。傷は目立たなくて良かったですよね✨ 再度もう少し切るのを検討しているのですが、できるかできないかなど何か知っていますでしょうか?😖

まなみーぬ

@M有難うございます😭やはりすぐに違和感は無くならないのですね💦あと少し待ってみます💦私は円戸先生でしたがまだ短くしたい場合は1年後と言われました😊

M

@まなみーぬ違和感が続くのは長い方ですね😢よく動く場所だからなのか… そうなんですね!1年後とは知らなかったです!次も傷口が目立たなくいけたらいいのですが💦とりあえず再手術はしたいのでカウンセリングで見てもらいます😊ありがとうございます✨

東京都豊島区南池袋1丁目19-6 オリックス池袋ビル2F
池袋駅