ヒアルロン酸注入(涙袋) プライベートスキンクリニック梅田本院 BEFORE
ヒアルロン酸注入(涙袋) プライベートスキンクリニック梅田本院 AFTER

プライベートスキンクリニック梅田本院のヒアルロン酸注入(涙袋)の術後経過

goshenite_6293e6
goshenite_6293e6
2024年04月04日(20代後半)
ヒアルロン酸注入(涙袋)
西梅田駅
JR東西線「北新地駅」徒歩2分、大阪メトロ四つ橋線「西梅田駅」徒歩5分、「大阪駅」徒歩7分
プライベートスキンクリニック梅田本院

先生は終始丁寧な対応で、私の疑問にも一つ一つ根拠を持って説明してくださりました。 一回涙袋ヒアルで失敗しており不安でしたが、先生なら安心して任せることができました。
口コミやsnsで涙袋ヒアルの評判がとてもよかったから。
症例写真がとても綺麗だったから。 安形先生なら綺麗な涙袋になれる‼︎と安心してお願いしました。
元々涙袋が無いのがコンプレックスだったから。 年々目が小さくなり中顔面が長くなってきている気がしたので、できるだけ幼く見せたかったため。 以前涙袋ヒアルを入れ過ぎてナメクジのようになり、左右差も酷くすぐに溶かした経験があったので、なかなか踏み出せませんでしたが、安形先生の技術なら安心してお願いすることができました。
最初、カウンセラーさんとお話をした後、先生とのカウンセリングでした。 私の場合目の下の脂肪があったので先に脱脂しても良いと言われました。 あんまり入れない方がいいとのことで、右0.07cc、0.03ccで行うことになりました。 ボリフトは固く不自然にならないか不安で、ボルベラと悩んでいましたが、そんな心配するほど固くならないとのことだったのでボリフトにしました。 カウンセリングは緊張していましたが、物腰やわらかで優しい雰囲気の先生で安心しました。 最初に表面麻酔をし、部屋で数十分まちます。 その後施術になりますが、 麻酔薬塗布時間を十分とってくださったので、痛みは全くありませんでした。