ボトックス(肩) / ボトックス(首) L‘amour clinic Tokyo【ラムールクリニック東京】 BEFORE
ボトックス(肩) / ボトックス(首) L‘amour clinic Tokyo【ラムールクリニック東京】 AFTER

L‘amour clinic Tokyo【ラムールクリニック東京】のボトックス(肩)・ボトックス(首)の術後経過

bloodstone_5626a4
bloodstone_5626a4
2024年04月13日(20代後半)
2万円台モニター価格
ボトックス(肩) / ボトックス(首)
渋谷駅
JR「渋谷駅」より徒歩10分

費用が安い為、詳しいカウンセリング希望の場合は追加料金が必要ですが、追加しなくても必要な確認事項、簡単な質問には答えていただけましたし、何よりも到着してお会計まで40分で終了したのに驚きました。施術だけすぐに済ませたい方にはおすすめだと思います。
費用が安いだけでなく、症例も良さそうだった為。
結婚式を控えており、また肩のこりがひどい為。
麻酔はありませんが、チクッとするだけで予防注射くらいの痛みです。とてもスムーズに数カ所注射していきました。
3・4日ほど内出血があった為予定のある場合はスケジュールを考えて打つことをオススメします。