脂肪溶解注射(顔)の口コミ・術後経過日記 - 東京美容外科 東京銀座院

脂肪溶解注射(顔)の術後経過日記

4.0
2018年06月07日
東京美容外科 東京銀座院
5-9.9万円

小顔バイキング(銀座院・仙台院限定) 東京美容外科で扱う全ての薬剤の中から容量無制限で打ち放題なので、FatX20ccの施術を希望していた私にはだいぶお得だと思ったから。 ※掲載ミスだったようで、実際打てるのはBNLSとボトックスのみのようです。

ドクターについて

不明 恐らくクリニックに男性医師一人のみだと思います。

Instagramでキャンペーンを見て、相場よりとても安く施術できそうだったから。

InstagramでBNLS とボトックスとFatX の画像を掲載し、小顔バイキングというSNS限定キャンペーンで、5万円で東京美容外科で扱う全ての薬剤を無制限で打っていただけます!と書いてあったので、予約をして車で5時間の距離から行きました。 ところが当日カウンセリング室にはすぐ案内されたのですが、カウンセラーの女性に、ご予約いただいた小顔バイキングではBNLS とボトックスの中からお選びいただいています。という説明をされました。 SNSにはFatXも受けられる書き方だったので予約したのですが、と伝えると少々お待ちください…としばらく席を外されました。 すみません、FatXの画像を使用していたかもしれませんが薬剤の値段の関係上受けられるのはBNLS とボトックスのみです。と伝えられたので、待っている間に検索しておいた、東京美容外科で扱う全ての薬剤の中から…の投稿を見せました。 するとまた、少々お待ちください…でしばらく待ち時間がありました。 戻って来られると、では今回はこちらの投稿が原因なので小顔バイキングをFatXで受けていただけますが、高価な薬剤で1cc1万5000円なのでお値段の関係上5万÷1万5000円で打っていただけるのが、えーと…と計算し始めました。 5万÷1万5000円分しか打ってもらえないなら既に小顔バイキングも関係なく、なにもキャンペーンにならないのでは?と思い、無制限で5万円と書いてあったので信じて予約をしてこのためだけに遠方から来たのですが。と伝えるとまた、しばらくお待ちください…と席を外されました。 その後、では○○様に限り特別にFatXで施術させていただきます。 もしコースをご希望でしたらコースも同じ金額で対応します。 ご希望の20ccかどうかはドクターの診察にて決めさせていただくのでお約束はできませんが、極端に減ることはないので…大変申し訳ございませんでした。と言われ、ドクターのカウンセリングに入りました。 結局最初はだいぶ腫れるから10cc、と言われたのですが私よりはるかに痩せている方たちが20ccで打っている写真をいくつも見たこと、1ヶ月予定が空いたので受けに来たから、どれだけ腫れてもどれだけ痛くてもかまわない、と粘り15ccでお願いしました。 実際他院では20ccのメニューや、30ccまでは安全と言っているクリニックもあったので。

腫れ、痛み共にだいぶあります。 顔が真四角になります。 施術後はじんじん痛む感じで明らかに熱を持っており、顔が少しぼこっと膨らむ感じです。 時間が経つと共に真四角に近づき、痛みは麻痺感に変わっていきます。 食事の際大きな口を開けるとひきつる感じで痛いです。