ピコレーザートーニング(美白・肝斑) / フラクショナルレーザー(毛穴・ニキビ跡) L‘amour clinic Tokyo【ラムールクリニック東京】 BEFORE
ピコレーザートーニング(美白・肝斑) / フラクショナルレーザー(毛穴・ニキビ跡) L‘amour clinic Tokyo【ラムールクリニック東京】 AFTER

L‘amour clinic Tokyo【ラムールクリニック東京】のピコレーザートーニング(美白・肝斑)・フラクショナルレーザー(毛穴・ニキビ跡)の術後経過

amber_fd0293
amber_fd0293
2024年05月04日(30代前半)
1万円未満モニター価格
渋谷駅
JR「渋谷駅」より徒歩10分

カウンセリングでは希望の施術があっているか確認してくれました。
安価だったから
頬や鼻の毛穴、ニキビ跡の色素沈着が気になり、ダウンタイムが少ないピコを受けました。
最初にドクターの診察が3分程あり、その後洗顔をしました。 使い捨てタオルがあるのが嬉しかったです。 洗顔後、施術スペースへ戻り、ナースさん?が施術をしてくださいました。 着替えや、台の上に寝そべった時のタオルかけ、顔周りの髪などをよけるタオルなどはなかったのでかなり簡易です。 台の上に寝そべったらすぐに照射の強さを確認し、施術が始まりました。 気になるところは重ね打ちをしてくれましたが、ピコトーニング3分、ピコフラクショナル3分くらいですぐ終わりました。 1周したかな?くらいです。脱毛したことある人は耐えられるレベルの痛みです。肌の上で火花が散っているような。 その後はメイクルームに案内され、自分で保湿やメイクをして会計して終了でした。
ドライヤーはないのですが、顔周りのタオルなどないし施術時間も短いので帽子は必要ないと思います。