baekd

エートップ美容整形外科の鼻尖形成(切開)・鼻中隔延長(切開)・軟骨移植の術後経過

baesd

2018年09月21日

チュ先生

知人にこちらのクリニックを勧めていただき、口コミもよかったため。 すぐに施術をしたく、チュ先生のキャンセルが出たため。

団子鼻矯正、鼻中隔延長、耳介軟骨移植

鼻筋もしようかと迷ったのですが、とりあえず鼻先のみ施術し、バランスを見て今後考えて行こうと思いました。

睡眠麻酔が効いてからは全く意識がなく、術中の痛みはゼロ。帰国してから鼻に詰めた綿を取る作業が1番痛かったです。

カウンセリングから先生、通訳さんとても優しくしてくださって安心して手術に臨めました。初めての睡眠麻酔のため緊張していましたが、ナースさんが優しく手を握ってくださり安心できました。

2018年10月22日

抜糸1ヶ月後。腫れも痛みもだいぶなくなり形も定着してきました。周囲に可愛くなったと褒めていただくことが増え、本当にやってよかったです。

2018年10月02日

抜糸4日後。左右差が気になりますが時間と共になくなっていくとのこと。腫れが長く不安が大きかったです。しかし横から見た鼻先がすごく高くなっており嬉しくなりました。

2018年09月28日

抜糸直前。まだまだ腫れており鼻筋太め。不安になり何度もエートップにラインしましたが毎回丁寧に対応していただきました。

2018年09月21日

術後当日。鼻に綿が入っているため口呼吸です。麻酔の影響とホテルが空調で乾燥していたため喉がカピカピでした。

エートップ美容整形外科
江南駅12番出口徒歩3分