ボトックス(肩) AYANAフィラーズクリニック 渋谷院 BEFORE
ボトックス(肩) AYANAフィラーズクリニック 渋谷院 AFTER

AYANAフィラーズクリニック 渋谷院のボトックス(肩)の術後経過

wnana1117
wnana1117
2024年04月19日(20代後半)
ボトックス(肩)
渋谷駅
渋谷駅より徒歩10秒
AYANAフィラーズクリニック 渋谷院

最初にカウンセリング→医師とのカウンセリング社→施術の流れ。とにかく適当で引いてしまった。看護師とのカウセでは基本タメ口で対応される。他の患者様の悪口や(過食嘔吐だろそれ〜)無駄口(paypay苦手なんですよね)も多かった。そのあと医者と対面したが、完全に二日酔いで酒の匂いがきつかった。半分をエラ、肩に打ってもらったが、肩に打つ際に液体が弾け飛んで、何ミリか無駄になっていた。2度と行きません
特に指名はなかった
日付指定で即予約ができた
おすすめしません