lzos1afssf

マーブル整形外科の鼻尖形成(切開)・鼻中隔延長(切開)の術後経過

あき

2019年11月25日

キムヒョンロク先生からカウンセリングを受けたのですが、親切で丁寧で話もしっかり聞いてくれたのですごく良かったです。そして男僕一人だったらどうしようって不安を抱きながら病院に行ったんですが、待合室に3人ぐらい男性がいたのですごく安心しました!

2019年12月24日

痛みもなく順調です。鼻の部分の傷口の部分もだいぶ良くなりました。

2019年12月09日

息するのも大分楽になりました。まだ腫れがあるので若干違和感はありますが、周りの人たちの反応が結構良いです。鼻の感覚も少し良くなりました。鼻が少し乾燥しているのが気になりますが。。。

2019年11月28日

3日目が一番腫れると聞いていたので覚悟はしていましたが、ほんとに腫れが酷いです。

2019年11月25日

意外と痛みもないので良かったです。しっかりと冷やしてます。

マーブル整形外科
ソウル市瑞草区江南大路435ジュリュソンビル地下1階,3階
江南駅 10番出口から徒歩5分/シンノンヒョン駅 6番出口から徒歩5分
営業時間:月曜日~金曜日:10:00〜19:00/土曜日:10:00〜16:00
休診日:日曜日、韓国の祝日

マーブル整形外科