3jsbgene

エイペックス美容外科の人中短縮の術後経過

2019年12月26日

鼻の再手術をしてから人中の長さが気になりだし手術しました。 今まで人中を気にしたことなかったのですが、気になりだして自分で測ると1.8あり、びっくり!笑 そして手術を決めました。

Mi

コメント失礼します。 私も半年前にエイペックスで人中短縮しましたが元の長さに戻ってしまい再手術検討中です。 綺麗に短くなって羨ましいです〜施術は医院長先生でしょうか?

顔面アップデート

@Mi院長先生にやっていただきました。 腫れもあるので短く見えるのかもしれません。 戻ってしまったのですね😂不安です。

Mi

こんばんは。 不安にさせるコメントをしてしまいすいませんでした💦 私の場合だけかも知れませんので.... ナチュラル志向の強い院長先生なので仕方ないかなと思います。

顔面アップデート

@Miいえいえ!大丈夫です😊 病院選びはなかなか難しいですよね😔 今度はうまくいきますように。 戻り

Mi

今鼻専門の腕の良い先生を探してます。 未だ見つかってませんが候補がいくつかあるので2月ごろカウンセリング巡りをして5月くらいにオペをしたいと思ってます。 エイペックスで鼻の相談をしたとき淡々と5分で終わったのでちょっと💦

顔面アップデート

@Miそうなんですね!いい先生と巡り会えますように🙂鼻は手術が難しいイメージあるからじっくり決めたいですよね。 確かにカウセ時間短いかもですね😂私、鼻もエイペックスにお願いしましたが、満足はしてます😊

Mi

鼻の日記拝見致しました。 とても綺麗な仕上がりですね〜羨ましい^ ^ 満足のいく結果で良かったですね^_^ 先生へ希望のイメージがきちんと伝わったようですね^ - ^ 私は昔鼻を失敗された経験があり結果プロテーゼを抜糸し元の状態に戻りました、なので先生選びはとても慎重になってます。エイペックスでも鼻を検討してたんlですが...... カウンセリングをしっかり時間かけて取ってくれる先生だと安心出来るのでエイペックスは候補から外そうかと思ってます💧 エイペックスは一番最初のカウンセリングだけ丁寧だったような気がしますが....私だけでしょうか💦 DTの真っ只中だと思いますがお大事にお過ごし下さい。

顔面アップデート

@Miありがとうございます。 鼻はナチュラルに綺麗に仕上げていただき、本当に良かったです。 鼻は何回もやると感染率上がるみたいなので次で終わりにしたいですね。 確かにカウセ時間みじかいかもです😅忙しいんでしょうね😅😅 温かいお言葉ありがとうございます! angelさんがよい先生に巡り会えることお祈りしています。

エイペックス美容外科
営業時間:月~金10:00~19:00、土10:00~16:00
休診日:日曜日、旧正月・秋夕(チュソク)の当日または連休
+82-2-3453-7907