ヒアルロン酸注入(涙袋) フィラークリニック 福岡院 BEFORE
ヒアルロン酸注入(涙袋) フィラークリニック 福岡院 AFTER

フィラークリニック 福岡院のヒアルロン酸注入(涙袋)の術後経過

in__sato
in__sato
2024年06月02日(20代後半)
ヒアルロン酸注入(涙袋)
西鉄福岡(天神)駅
西鉄天神大牟田線「西鉄福岡(天神)駅」より徒歩5分
フィラークリニック 福岡院

必要なことを的確に伝えてくれて、親切にスムーズに案内してもらえました。
トリビューで近場のクリニックを探していて、良さそうだったので選びました!
目の印象を強くして、中顔面の短縮をしたかったので涙袋を作ろうと思いました!
まずカウンセラーの方に相談内容を伝えて、製剤の説明をうけて、希望を伝えます。 私は以前の涙袋フィラーが痛くて心配だと伝えたら細い針のオプションを提案してもらえたのでありがたかったです。 次「ドクターのカウンセリングで、顔全体のバランスをみて希望の形や量で大丈夫とのことになりました。 その後、カウンセリング室でそのお会計をしてもらい施術室に移動しました。 施術室では看護師さんが施術の流れを確認してくれて、ドクター入室、局所麻酔を打ちます。 ちくっとした痛みはありましたが看護師さんが肩をトントンしてくれていて少し気が紛れたので大丈夫でした! 痛いのは最初の局所麻酔だけであとは扱われてるな〜くらいの感覚で全然辛くなかったです!! 施術中は何度も先生が正面から確認しつつデザインを作ってくれます。 最後に鏡で確認して、理想通りだったので追加などはなく終わりました。 最後に再度、注意事項などの説明を看護師さんにしていただき帰宅しました。
クリニックはビルの3階なのですが、入り口のエレベーターに看板が出ているのでわかりやすいです