pompome

湘南美容クリニック大阪京橋院の二重埋没の術後経過

ぽぽぽ

2019年12月26日

4つの病院でカウンセリングを受けたのですが、カウンセリングと医師の診察も丁寧だと感じたため。 他の病院では、医師の方がちょっと見て終わりって感じがしましたが、岩脇ドクターは私の希望を聞いて二重にできるかどうかちゃんと診てくださったと感じたから。

クイックコスメティークダブル

メニューは全く決めてなくて、4つの病院を回って、一番しっかり診てくださった所でお勧めされた施術方法を受けようと決めていたので、クイックコスメティークダブルにしました。 私はまぶたが重たく、どこの病院でも一番頑丈な施術をお勧めされてて、その中で、クイックコスメティークダブルでしたらモニター価格で施術していただける。また、見積もりも出していただいていたのでそれにしました。

初めに看護師さんに痛み止め、オプションで付けた内出血や腫れを抑える薬、目薬、施術後の話をしてもらい、その後15〜20分程度笑気麻酔を鼻から吸っていました。効く人でしたら、体がフワフワするみたいなのですが、MAXにして頂いても私はフワフワすることはなく、そのまま施術をしました。 麻酔の注射が一番痛いと聞いていて身構えていたのですが、オプションで注射の針を細い物に変えたおかげなのか、笑気麻酔のおかげなのか、思ったより痛くなかったです。 麻酔の注射をした後、まぶたを持っている感覚はありましたが他の感覚はありませんでした。ライトが眩しいなと思ったくらいです笑 術中「目を開けて」と言われて開けたのですが、その際、目の中?内側?から糸が出ているのが分かっていたので、少し怖くてしかめっ面になってしまいました笑

岩脇ドクターは術中リラックスさせるために話して下さったり、看護師の方も横で体をトントンと優しく叩いてリラックスさせようとしてくださいました。

Beforeの写真は、上がアイプチ無し、下がアイプチあり。両方ともメイク後の写真です。