ボトックス(肩) M'sクリニック【エムズクリニック】 BEFORE

M'sクリニック【エムズクリニック】のボトックス(肩)の術後経過

ダウンタイムとは
wakabaaaa16
wakabaaaa16
2024年06月07日(20代後半)
1万円台モニター価格
ボトックス(肩)
北浜駅
大阪メトロ堺筋線 北浜駅3番出口より徒歩1分
M'sクリニック【エムズクリニック】

アップセルなどもなく、無駄な時間がありませんでした。テキパキされてますが、一言一言お心遣いくださっていて不安が全くなく、他の施術もお願いしたいと思いながらかえりました。安心できるクリニックでした。
継続して安くボトックスができるクリニックをさがしていました。仕事終わりで18時以降でも行けるクリニックが周りにあまりなく、m'sクリニックさんを選びました
たまたま行った時間にいらっしゃった先生が院長先生だけだったような感じでした。 事前のヒアリングとお会計は別の方が行ってくださり、カウンセリングと施術は先生が行ってくださいました。
100単位というところとそれに伴う料金で選びました。振り分けもできるとの事で、脇のボトックスも同時に悩んでおり、相談後に振り分けを決めたいとおもいこのメニューにしました。
カウンセリングとお会計終了後、施術部屋に案内していただき、肩ボトックスだったので上だけ全て脱ぎボタン付きタオルにお着替えしました。 痛みに弱いか、不安な事はないか何度も確認してくださり、筋肉の場所にマーキング。そしていざ施術。 刺す前「チクっとしますよ」と声をかけてくださり、その通りチクっとを何度か繰り返しているうちに終わっていました。