ayadisk

湘南美容クリニック 大阪梅田院の二重埋没の術後経過

Aya

2019年12月28日

有名なところだったから。ドクターはクイックコスメティークダブルは横谷先生のみとのことでした。

クイックコスメティークダブル

スクエアと迷いましたが、カウンセリングの方に説明を受けて値段がかなり高くて迷ったものの目の表面に球が浮き出ず、さらに持ちも良く、永久保証とのことだったので長い目で見て一番いい施術を選びました。

最初に笑気麻酔を嗅いで意識がフワーッとしているうちに、局所麻酔を目の裏に刺しました。それが一番痛いと聞いていましたが、いつ刺されたのかわからないくらいでした。普段からお酒など飲まないので笑気麻酔がよく効いていたのかと思います。 ふわふわしてる間、まぶたを裏返されて光を当てられ縫われている感覚はありました。ただ痛みは皆無でした。その後何回か目を開けるよう言われ、二重の深さ?を確認してもらい、またまぶたを裏返されて糸を引っ張ったり調節しながら進められました。最後の方糸を引っ張り止める時は少し麻酔が切れたのか、ほんの少しですが痛いと感じました。でも先生も色々と話しかけてくれて終始リラックス出来ました。本当にすぐ終わった感じです。

ネットで酷評されていたので不安でしたが、カウンセラーの方はとても明るく可愛らしい方で、自分もクイックコスメティークダブルをしていることや、昔安いのをしてしまい出来た糸玉の後を見せてくれたり、本当に親身になって話をしてくれました。ドクターも淡々としていましたが、施術中色々と話をしてくれたりと感じが良かったです。

私はアイプチではなく、つけまつげで二重を作り続けていたので、毎朝つけまつげをするのが苦痛でした。やっと解放されたと思うと、とても晴れやかな気持ちです。10-20代の方が多いと思いますが、30代でも遅くありません!是非オススメしたいです。

• toko424
    トウコ

初めまして、同じ先生で同じ手術を同じ年代の方が、私の2-3ヶ月前にされていたので、勝手に親近感がわいてコメントしてしまいました。 その後再手術はされましたか?もし良ければ再手術の流れやその時の診察の様子など載せて頂けましたらとてもありがたいです。

大阪府大阪市北区茶屋町1-27 ABCマート梅田ビル6階
0120-5489-91