yuka1048

水の森美容クリニック 東京新宿院の二重切開の術後経過

2019年12月29日

津田先生

アクセスに便利な新宿 ネットの口コミがよかった

二重切開

他院で7年の内に5回ほど二重埋没してきましたがまた糸が取れかかってきていて毎日気にするのがストレスになったのでこれを機に切開を決めました。

着いてすぐに洗顔 待合室で待機(少し待ちました) 手術室に移動 目に点眼、手術準備 先生が来て幅の確認 麻酔スタート(やっぱり麻酔は痛い) 切ってる感じもイマイチわからず ですがギューッと目を押さえられてるのが地味に痛かった。。。 途中で奥の方をやるので麻酔追加 所々やっぱり痛みがありましたが我慢できる痛みでした。 右目からスタートしましたが全体的に後にやった左目の方が個人的に痛かった。

カウンセリングの時からさっぱりしてましたがとても気さくで話しやすい先生です。 受付スタッフの方も看護婦さんもみなさんとても優しかったです。

重たい一重で何度も埋没してきましたが最初から切開してればよかったと思いました。 こちらだと良心的なお値段でできるのでおすすめです( ᵕᴗᵕ )

grbt

初めまして。伏し目にしても食い込みが自然ですね✨😀 水の森さんで検討しているのですが、施術した先生はどなたでしょうか? 教えて頂けたら嬉しいです。

3ちゃん

@grbtはじめまして(◜௰◝) コメント嬉しいです💓 ありがとうございます☺️☺️☺️ 私は新宿の津田先生にお願いしました☝️

• riri020405
    りか

初めまして、 切開時、埋没の抜糸はしましたか? また、抜歯をしてないようでしたら、切開後の目の開閉時、元の埋没線は残って無いですか?

3ちゃん

@りかはじめまして\(◜▿◝ )/ 先生が取れる糸は取るって言ってくれてて 切開した時に見つけた糸は取っていただきましたよ〜!! 私の場合ほとんど前の線がなかった状態からの切開だったので残ってないですよ!!

• riri020405
    りか

@3ちゃん教えていただき、ありがとうございます! 参考になります!

• haraya
    a

コメント失礼します! まつ毛の際から何ミリで切開されましたか?

3ちゃん

@a返信遅れてすみませーん😭😭😭 私6mmです!!

水の森美容クリニック
東京都新宿区歌舞伎町一丁目6-1 シロービル5階