水の森美容外科 東京新宿院

水の森美容外科は日本国内(北海道、東京、名古屋、大阪)に展開している美容外科クリニックです。東京新宿院は、東京都新宿区にあり、JR新宿駅・東京メトロの新宿三丁目駅より徒歩5~7分ほどでアクセス可能です。クリニックでは、目元・鼻・輪郭などの顔の施術、豊胸や痩身、アンチエイジング、美肌ケア、点滴・注入の施術などを行っています。ブログやインスタグラムのアカウントがあり、症例写真を確認することができます。トリビューにも、二重埋没や脂肪吸引の施術などの口コミや症例を掲載しています。クリニックの雰囲気やスタッフの対応、料金や施術の感想、ダウンタイムの様子などを確認できます。

新宿駅徒歩5分
10:00~19:00

クリニック情報

クリニック名水の森美容外科 東京新宿院
アクセス・交通手段新宿駅徒歩5分
クレジットカード各種クレジット可。詳しくはクリニックまでお気軽にお問い合わせください。
メディカルローン詳しくはお問い合わせください。

施術メニューで日記を絞り込む

目元/二重埋没目元/二重切開目元/目頭切開目元/眼瞼下垂目元/涙袋形成目元/上まぶたの脂肪取り目元/グラマラスライン目元/その他/鼻ヒアルロン酸注入輪郭/エラ・小顔ボトックス輪郭/脂肪吸引(顔)ボディ/脂肪吸引(二の腕)ボディ/脂肪吸引(太もも)ボディ/脂肪吸引(お腹)/豊胸(シリコンバッグ)/豊胸(脂肪注入)

• しょくぱん
    水の森美容外科 東京新宿院津田智幸

埋没する前は、スキンケアが終わったあと30分くらいかけて二重を作ってからお化粧開始ですごーくめんどくさかったけど 今はスキンケアが終わったらすぐお化粧にとりかかれてすっごく楽😭💓✨ もっと早くやればよかったな~と思います(´・ᵕ・`)続きを読む

• m
    水の森美容外科 東京新宿院津田智幸

術後しばらく経ったのでまつげパーマをした時の写真です👀 少し気になってたちょっと腫れが残ってるっぽかった方も落ち着いて完全に左右同じ幅になったかと思います😳続きを読む

• らーどちゃん
    水の森美容外科 東京新宿院津田智幸

馴染んで違和感もなし、埋没を知っている子にも自然だねと言われます。痛みや腫れもありません!アイシャドウが毎日楽しいです、大変満足な結果でした。続きを読む

• 天丼
    水の森美容外科 東京新宿院津田智幸

70日目 幅は変化ないので、傷跡がどこまで綺麗になるか楽しみです!! 2枚目は上 42日目、下 70日目続きを読む

• こじこじ
    水の森美容外科 東京新宿院津田智幸

1ヶ月以上経ちましたが、自分ではすこし左右差が気になります。周りの人(家族、恋人)に聞いてみたところ「気にならない」と言われました。左右差が気になる場合は2週間経った時点でカウンセリングして貰えます(私は行ってないです)続きを読む

• あひる
    水の森美容外科 東京新宿院鈴木 凛

手術から2週間経ちました! 一応、DT終了です。 とっても満足しています。 どっちかの目が小さい、大きくなりすぎたなどは全くありません。 若干幅の差はありますが、私の目はこれがバランスとれてちょうどいいくらいです。 ポコポコっとしているのでまだ意図を通した箇所がわかりますが、引っ掛かりやメイクに支障はないです。 昨日、初めてデパコスのカウンターでアイメイクをして頂きました…! 二重にしてよかったと心から思えます。 またメイクした画像などを載せていくので引き続きよろしくお願いします(^ ^)続きを読む

• しだみぽ
    水の森美容外科 東京新宿院津田智幸

施術後 14日目ですついにDT終了です〜!!!!😭💗😭💗1枚目は自撮り、2枚目は今日のプリです痛みも腫れも傷口もなくなりました!思っていた通りの綺麗な安定した二重幅になって本当に良かったですポコッとしたものもだいぶ目立たなくなっていきましてとってもうれしい😭💗一番嬉しいことは何回も言ってしまってるんですけど、アイメイクが思った通りに出来ることです!グラデーションだったり二重幅に綺麗にアイシャドウができることがこんなにも楽しいと思えるようになってすごく幸せです☺️続きを読む

• 水の森美容外科 東京新宿院津田智幸

涙袋を0.2cc追加してきました❤︎続きを読む

• まいまい
    水の森美容外科 東京新宿院遠藤剛史

メイクしてる時の写真です ちなみに整形して友達にはほとんどバレました( *_* ) もともと内緒にしておきたい訳ではなかったので苦ではなかったですが普段アイプチとかせずに急に整形したらばれやすいなとは思いました😣続きを読む

• まご
    水の森美容外科 東京新宿院津田智幸

メイク後です アイシャドウをつけるとだいぶ糸玉が目立たなくなるように感じます ビューラーをしないことで二重幅が潰れないようにしていますが、まつげに肉が乗らないのでそこそこ上向きまつげになっているのでは…?と思ってます続きを読む

• ゆん
    水の森美容外科 東京新宿院津田智幸

埋没してからまつパ初めてしてみました! だいぶ印象が変わって嬉しいです。。。 ノーメイクです。続きを読む

• yuiiii
    水の森美容外科 東京新宿院津田智幸

まぶたの感覚が完全に戻って 化粧がとてもしやすいです😊 あと3か月で施術から 1年になります✨続きを読む

• なこ
    水の森美容外科 東京新宿院津田智幸

お久しぶりです。もう少しで9ヶ月です! 幅は特に変わっていません。 右目のラインの薄さも特に変化なしです。 以前修正についてメールで問い合わせた際の津田先生からの返信では、今の完全に取れていない状態でも無料で修正ができるという風に取れる内容だったのですが、先日電話で問い合わせた際にカウンセラーさんからは「完全に取れた状態でないと無料での修正の対象にはならない」というような事を言われました。 どっちなんだ...🤔笑 まぁもう少し薄くなったら普通にお金を出して右目のみ修正して貰おうかな、と思います! とにかく今は二重である事が本当に幸せで、毎日が楽しいです(^^)続きを読む

• はる
    水の森美容外科 東京新宿院津田智幸

術後40日ほどです☺️ 1ヶ月検診に行ってきました! 傷の治りは順調だと言われました! まだ瞼の傷のボコボコした所が気になるので聞いてみたところ、少しずつ跡が白くなって綺麗になると言われました☺️ 二重の幅はここから極端に狭くなる事はないけど、少しすっきりするだろうと言われました! 引き続き経過を見ていきたいと思います!続きを読む

• sena
    水の森美容外科 東京新宿院津田智幸

3ヶ月です! やって良かったです☺ コメントお待ちしております!続きを読む

水の森美容外科 東京新宿院の日記をすべて見る

カウンセリングレポ・メモ

水の森美容外科 東京新宿院のカウンセリングレポ・メモをすべて見る

水の森美容外科 東京新宿院のドクターをすべて見る

同じグループのクリニック

同じグループのクリニックをすべて見る

水の森美容外科 東京新宿院