水の森美容クリニック 東京新宿院

水の森美容クリニックグループ
starstarstarstarhalf star4.5question

460件の口コミ

6428クリップ

map

部位別取り扱い施術

口コミ

水の森美容クリニック 水の森美容クリニック 東京新宿院口コミBEFORE
水の森美容クリニック 水の森美容クリニック 東京新宿院口コミDAY 915
kyanite_524acfkyanite_524acf

水の森美容クリニック 東京新宿院
目元/二重埋没

なかなか予約がとれない先生だったのと、とりあえずカウセを受けて当日でも施術はキャンセル可能という事だったので、思い切って当日施術で予約しました。 1.担当医とカウンセリング 当日施術するか、するなら保証は何にするか等でグダグダ悩んでしまった笑 ので 15:00からカウンセリングで、少し待って実際の施術は16:45くらいからでした。 2.洗顔 施術室に移動 3.目薬(これは麻酔?しみますよ〜と言われましたが何も感じず) 4.目にマーキングして幅を最終確認 5.笑気麻酔 マスクタイプのもので、ガーゼ?みたいなものが口に当たっている状態で吸っていたので若干苦しめ。ちゃんとスーハーしないと吸えない感じ。 皆さんがおっしゃっている通り、ぐわんぐわんします。お酒は全く飲みませんが、効くまで少々時間がかかった。興味深い体験でした。 6.麻酔注射 思ったより痛みは少なかった。歯を抜く時の麻酔と感覚的にはかなり似てました。 何本をどこに打ったかは感覚的によくわからず。 7.たぶん裏から縫われる このタイミングで笑気麻酔外されました。 たくさん息できる!という感じ笑 縫われてる、ひっぱられている感覚はあり。 8.糸がついている状態で幅確認 思ったより幅が広くてギョッとしたが、術後すぐはこんな感じと聞いた&事前に少し狭めで調整してもらったところ狭すぎたので、とりあえず信じて見よう..という気持ちで👍 9.糸を結んで切って終了 ハム…. 思ったより痛くなく、あっという間でした。

このクリニックのドクター・施術者

住所
クレジットカード
各種クレジット可。詳しくはクリニックまでお気軽にお問い合わせください。
ローン
詳しくはお問い合わせください。
公式HP・SNS

同じグループのクリニック

銀座一丁目駅より徒歩1分
地下鉄谷町線東梅田駅より徒歩4分JR北新地駅より徒歩6分
休診日
年中無休(1月1日から1月3日まで冬季休診)

水の森美容クリニック 東京新宿院に関するよくある質問

このクリニックの場所は?
東京都新宿区歌舞伎町一丁目6-1 シロービル5階
このクリニックへの行き方は?
新宿駅徒歩5分
このクリニックの営業時間は?