水の森美容クリニック 水の森美容クリニック 東京新宿院

水の森美容クリニック 東京新宿院

水の森美容クリニックグループ
starstarstarstarhalf star4.5question

454件の口コミ

5646クリップ

map
チャット予約可

クリニックの特徴

1. 1トリビューからのご予約について

※トリビューからは二重切開、脂肪吸引、ヒアルロン酸リフトのみご予約可能です

2. 2脂肪吸引の技術に注目!

ギリギリまで吸引♡ミリ単位で吸引量を調整し、ボディラインの美しさにもこだわり

3. 3注射だけで立体感のある小顔に♡

「水の森式ヒアルロン酸リフト」でリフトアップしながらシャープな輪郭に!

特別メニュー

部位別取り扱い施術

メニュー

口コミ

水の森美容クリニック 東京新宿院口コミBEFORE
水の森美容クリニック 東京新宿院口コミDAY 152
adgjmptwgpajtdmwmm

手術から5ヶ月の様子です。 そういえばまぶたの感覚が完全に戻っていました。 ただ、右目の中を縫ったところをさすると痛む時があります。 数日に1回くらいなのであまり気にしていませんが、このまま様子を見ようと思います。 傷跡はだんだん薄くなっていると思います。 右目よりも左目の方が食い込みが強く、目線を下にした時に線の濃さが違います。 個人的には、目を瞑った時より伏し目の時の方が食い込み線が消えず、不自然なのかなと思います。(まぁ整形に詳しい人じゃないと分からないと思いますが) ただ今のところ初対面の人に整形を指摘されたことはなく(気を遣ってくれている可能性大ですが)、カミングアウトして「全然分からなかった。自然だね。」と言われることが多いです。 今の時代二重整形は当たり前みたいなところがあるので、整形告白してもみんな褒めてくれます。ありがたいです。

・施術費用が安い・症例・投稿写真が好み・クリニックの清潔感がある・ドクターの対応が良いTwitterやinstagramで人気があり、沢山の方々が二重整形の施術を受けているため、二重整形に関して場数を踏んだ医師が在籍していると考えたため。

目元/二重切開

住所
休診日
年中無休
予約不可日
02/09(木), 03/09(木)
クレジットカード
各種クレジット可。詳しくはクリニックまでお気軽にお問い合わせください。
ローン
詳しくはお問い合わせください。
公式HP・SNS

注射・注入

同じグループのクリニック

予約できます
水の森美容クリニック 水の森美容クリニック 名古屋院
地下鉄東山線、名城線「栄」駅、名鉄瀬戸線「栄町」駅、16番出口を出て久屋大通りを直進し、1つ目の信号を渡らずに右折して下さい。 右手に旅行会社JTB、ゴディバが入っているビルの5階が当院となります。
休診日
年中無休

水の森美容クリニック 東京新宿院に関するよくある質問

このクリニックの場所は?
東京都新宿区歌舞伎町一丁目6-1 シロービル5階
このクリニックへの行き方は?
新宿駅徒歩5分
このクリニックの営業時間は?
10:00~19:00
このクリニックの人気施術は?
二重埋没,二重切開,脂肪吸引(顔),メーラーファット除去,脂肪吸引(脚)

インタビュー