coco029

FROM B整形外科 (旧バウム整形外科)の隆鼻術・鼻尖形成(切開)・鼻中隔延長(切開)の術後経過

coco

2018年06月04日

症例が1番好みだったのと、無プロテーゼの選択も視野に入れていたため。またパク先生が鼻が専門の先生だったので安心してお願いできました。

基本+メッシュ+ゴアテックス 私は顔にあまり凹凸が無かったので、プロテーゼに抵抗がありました(アバターになるのが嫌で)なので無プロテーゼにしようか迷いましたが、終わってから見た目が変わらなさすぎるのも嫌だったので、ゴアテックスをうすーくお願いしました!日本ではシリコンプロテーゼが推されてますが、私は素材的にもゴアテックス派だったので入れるなら絶対ゴアテックスと決めていました!

パク先生は噂通り優しくかっこよくて、カウンセリングも親身に聞いてくださり私の意見を最大限取り入れた上で1番いいメニューを提案して下さりました。通訳の方もすごく感じがよかったです!日本人の方でした!

• melomelody
    めろ

鼻先が高くて羨ましいです。 肋軟骨を使用されましたか?

coco

@めろお返事遅くなり申し訳ありません。助軟骨は使用しておらず、鼻中軟骨とメッシュのみです^^

• mujiruzhi
    無印

はじめまして。手術後の鼻、とってもお綺麗です!ビフォーの鼻の形が私とすごい似ててびっくりしています。まだこちらの病院のカウセに行けてないのすが、どういう施術にしようか悩んでいて、cocoさんは小鼻の厚みを取り除く施術を行なっていなくても小鼻がシュッとしていらっしゃるのですが、そこらへんのことに関して何か先生とお話しされたことはありましたか...?長文ですみません。差し支えなければお答えくださると嬉しいです。よろしくお願いします。

• sexxxx01234
    🐶

初めまして、バウムで整形を考えている者です。 とてもキレイなお鼻になっていて羨ましいです😭 鼻は予約が取りづらいと聞いたのですが、何ヶ月前に予約をしましたか? また、予約の取り方はどうしましたか? よろしければ返信お願いします😌

chonsa

お鼻が美しすぎます😭参考にさせていただきます💗💗

• 88_nico8
    nico8

すごく仕上がりきれいですね✨ 予約などはHPのオンライン相談からしましたか?手術前に韓国に行って直接カウンセリングしましたか??

• sometimes00
    あん

こんばんは★ 今となって鼻詰まりはありますか?? バウムで整形を考えているのですが、他の方の投稿をみていると鼻詰まりがあると書かれていて、正直それが一番ネックです。。お忙しい中恐縮ですが、お返事お待ちしております。

• aiueosachan
    さちゃん

初めまして、コメント失礼致します。 ホテル代飛行機代を除いて、薬代などを全て含めた金額はおいくらほどかお伺いしてもよろしいでしょうか。

FROM B整形外科 (旧バウム整形外科)
韓国ソウル市江南区論峴洞4番地 エメラルドビル2階
地下鉄3号線新沙駅1番出口に出て、約30m