ヒアルロン酸注入(涙袋) THE FIRST CLINIC 町田院 BEFORE

THE FIRST CLINIC 町田院のヒアルロン酸注入(涙袋)の術後経過

ダウンタイムとは
wata2_cosme
wata2_cosme
2024年06月19日(10代)
1万円台モニター価格
ヒアルロン酸注入(涙袋)
町田駅
JR「町田駅」より徒歩4分
THE FIRST CLINIC 町田院

こういった施術は初めてだったのですが、スタッフさんが優しく話しかけてくれたおかげですぐに緊張はほぐれました。 皆さんとても気さくな方でお話しやすかったです。 院長の速水先生は元々眼科医をされていたそうで、特に目元の施術は安心してお任せできそうだなと感じました。 施術中全く痛みがなかったこと、動作が手慣れていてスムーズだったこと、痛みや仕上がりの確認が丁寧だったこと等から、次回も同じ先生でリピートする予定です。
費用を捻出するのが難しかったので、値段で選びました。 施術者の決まっているメニューだったのでこちらではドクターを指名しておりません。
あまりにも立体感に乏しい涙袋だったため。また自分では上手く涙袋を描けなかったため。メイクの補助としての意味合いが大きいです。
1番心配していた痛みは一切なく、拍子抜けでした。仕上がりもまさに理想通りで満足しています。 カウンセリング → 医師の診察 → 術前撮影 → 麻酔注射 → ヒアルロン酸注入 → 術後撮影 といった流れでした。 麻酔注射に関しては、いつ針を刺されたのかすら分からなかったです。 ヒアルロン酸注入時は異物感がありましたが、その程度です。痛みは一切ありませんでした。 痛みに強い方ではないので、本当に腕のいい先生なのだと思います。 術後に関しては、麻酔を注入した目尻はやや腫れている感覚があります。痛みなどはありません。麻酔のせいで施術部位の感覚がなくなっているため、これから痛みなどが出てくる可能性はあります。