ヒアルロン酸注入(頬) SELECT CLINIC(セレクトクリニック)大阪茶屋町院 BEFORE
ヒアルロン酸注入(頬) SELECT CLINIC(セレクトクリニック)大阪茶屋町院 AFTER

SELECT CLINIC(セレクトクリニック)大阪茶屋町院のヒアルロン酸注入(頬)の術後経過

tafuta
tafuta
2024年06月19日(30代後半)
ヒアルロン酸注入(頬)
大阪梅田駅茶屋町口徒歩3分

先生の診察はとてもわかりやすく、わらないことや疑問も気軽に聞ける雰囲気でしたので安心して相談ができました。
元々肌管理で利用しているクリニックで安心感があったため。
脂肪吸引で有名な先生なので相談に行きましたが、私の場合は頬こけを改善した方が理想に近づくのでは?と的確なアドバイスをいただき納得したため施術を受けました。
先生のカウンセリング、またカウンセラーさんとのお話の中で納得できて効果の実感も早いものをえらびました。
先生は少しチクっとしますよ、と声をかけながら行ってくださったので我慢できる痛みでした!
脂肪注入も提案いただきましたが、カウンセラーさんからの顔の雰囲気が変わる施術というお話もあり、いまの雰囲気を活かしつつ頬こけ改善ができるヒアルロン酸を選びました! 結果大満足です。