nevosomatto

湘南美容クリニック 秋葉原院のくま治療・下まぶたの脂肪取りの術後経過

きき

2019年12月29日

インスタで拝見して名倉先生にお願いしたいと思ったから。 他のクリニックではヒアルロン酸を使うとのことで、継続的に通う必要のある施術はしたくなかったこともあって、目の下ナノリッチとゴルゴのコンデンスリッチにしました。

切らない目の下のたるみ取り ナノリッチ目の下 コンデンスリッチ ゴルゴ

子供の頃からクマはひどく、更に出産後たるみがひどくなってきたから

麻酔で寝ている間にあっという間に終わってびっくりしました。 スムーズに終わって良かったです。

カウンセラーの方はいまいちで営業感も強く、説明もわかりにくかったですが、先生や看護師の方々はとても親切でした。 お忙しい時期でとても大変だろうな、という印象でしたが、みなさん気持ちよく対応いただきました。

もっと早くやりたかったです。 左右差が3ヶ月に出ないといいなと祈っています。

2020年06月20日

もう前の自分の顔を忘れるほどにすっかりきれいになり、痛みも腫れもありません。 違和感もなく、毎日マスクの日々ですが目元のコンシーラーもせず日焼け止めだけの生活ができるのはクマとりしたからだな、と思います。

2020年01月13日

左目は本当に綺麗になりました。 右目はまだ腫れがあるのか、頬の少し上に線ができてます。 注入した脂肪がぽこっとしているのか、左よりクマっぽくなっています。 これが綺麗になれば最高なんですが…

2020年01月07日

脂肪注入の腫れで少しでこぼこがまだありますが、自分しかわからないレベルです。 脱脂をしたことを伝えた人からは綺麗になったと褒められてます!

2020年01月06日

脂肪注入の跡はいつのまにかわからなくなってました。 仕事始めでしたが問題なく、周りからも腫れている等言われなかったです!

2020年01月05日

がっつりフルメイクで黄味は隠せました。 左はとてもきれいですが、右はまだ膨らみのようなものがあるので、これが不安です… 目元全体はまだ腫れが残っていて、目が開ききっていない感じがするので、時間の経過とともにまた変わるのだと思いたいです。

2020年01月04日

右はフルメイクしたもの 抜糸とモニター撮影で術後初めてフルメイク メイクで隠れなかったたるみが綺麗になくなって、残っている本来のクマも綺麗に隠れるようになりました

2020年01月02日

黄味はファンデーションであらかた隠せました

2019年12月31日

腫れが強くて冷えピタですごしていました。 安静にしていれば痛みはさほど気にならないです。

東京都台東区秋葉原1-1 秋葉原ビジネスセンター6階
JR秋葉原駅 徒歩5分