ヒアルロン酸注入(涙袋) AI Beauty Clinic (エーアイ美容クリニック) BEFORE
ヒアルロン酸注入(涙袋) AI Beauty Clinic (エーアイ美容クリニック) AFTER

AI Beauty Clinic (エーアイ美容クリニック)のヒアルロン酸注入(涙袋)の術後経過

lily_676
lily_676
2024年06月12日()
ヒアルロン酸注入(涙袋)
池袋駅
JR池袋駅西口より徒歩1分・東京メトロ丸の内線、有楽町線 池袋駅より徒歩1分・東武東上線 池袋駅より徒歩1分・西武池袋線 池袋駅より徒歩3分

私の要望にあった適切なメニューを提案してもらいました。 結果として予想より安く済んだのでとてもありがたかったです。 先生も施術中も丁寧に対応してくださりとても安心できました。
ナチュラルな形にしたいという私の要望を元に量や種類を勧めてもらいました。 元々選んでいた1ccのメニューでは多いなあと思っていたのでこちらにしました。
目尻を消毒してからマイクロカニューレを使って注入されました。最初は説明でもあったように痛みはありましたが麻酔なしでも充分我慢できるくらい。事前に話していた形に入れてもらった後に、鏡を見ながら形を整えてもらいました。痛みより目を開けるのを頑張るのが大変でした。