共立美容外科 名古屋院の二重埋没の術後経過日記

たぴおかチャン
2018年06月15日
共立美容外科 名古屋院

名古屋院の院長さんです。

HPを見比べ1番丁寧な説明だと感じたからです。また、腫れにくいとの口コミが多かったので。

二重幅埋没P-PL法(保障なし)です。オプション(腫れ止めセット、腫れ止め軟膏、シンエック)は何もつけていません。

はじめに通してくれた女性の方はとても綺麗な人でしたか目を合わさず淡々と話す方でした。 施術をしてくれた院長さんの第一印象はかっこいい、、(笑)同じく淡々としてはいますが怖い感じもなくちょうどいい対応でした。 施術室までの誘導の女性の方はとても優しい印象でした。 帰る時はまた違う女性の方でしたが特に印象には残っていません。

思い立ったらすぐにしてしまいたい性格上、他の病院でカウンセリングを受けたりすることなくHPと口コミだけで選びましたが、今のところ特に後悔はありません。保障期間によって値段は変わってきますが、保障なしでも2ヶ月以内に取れた場合は1回のみ再施術、1年以内なら抜糸も無料でできるとこ事でした。内服薬を3回分いただけます。施術方法もP-PL法のみとシンプルで分かりやすかったです。腫れ留め軟膏くらいは安いのでつけても良かったかなあと少し後悔。

2018年07月22日

1ヶ月経過しました〜🤝🍉🍉(1ヶ月と1週間経過) 1ヶ月〜1ヶ月1週ではとくに幅が狭くなった感じがしないからコレでダウンタイム終了にしたいと思います😊🌸1ヶ月経つまでは毎日見る分にはあんまり変化が分かんないんだけど1週間ごとの写真見比べるとちゃんと幅狭くなって落ち着いてくのが良く分かるからホントにダウンタイムって1ヶ月かかるんだなあって実感💖逆にいうと施術して数日で自分的に良い二重幅だと最終的には理想より狭くなっちゃうのかなあって思うから折角ならガチャピン覚悟で理想の二重にした方がのちのち後悔しないなって思いました🐟🍣🍣整形してのデメリットはあんまり感じないんだけど、しいで言えば目やにがすごく出るようになっちゃった😨😨目頭にも目尻にも、、関係あるのか知らんけど(笑)まあ!そんなこと気にならないくらいメリットのほうが多くて(メイク楽、水怖くない、アイシャドウ綺麗にのる、すっぴんちょいマシetc)大満足です!また取れたら同じセンセーにお願いしたいなあ、、!!💖質問あればいつでもお答えします🌸🌸🌸

2018年07月08日

3週間が経過しましたァ🤝💖💖 もはや整形したこと忘れててクレジットの請求金額に?!!?!ってなったし、奥二重だった時代の自分の顔面忘れました(笑) 擦ったら取れちゃうとかよく言われてるから確かにしない方がいいんだろうけど特に気にせず生活してる、、🤣もし近いうちに糸取れました報告したらそういうことです🤣🤣🍉 ちな、整形したの知ってる人はみんな自然だから気にならないって言ってたし(お世辞説?)自分でも正直違和感なし。整形したの知らない人も顔面についてコメントなし。(なんか変わった?メイク変えた?等もなし)直後はバレるだろうけど落ち着いちゃえばメイク楽だしすっぴんもマシだしバレないしこっちのもんだと実感中🤗🍥幅はもう狭くなる気がしないけど1ヶ月経つまで観察します〜🌸🌸

2018年07月01日

あまり変化がないのですが更新しなさすぎるのもなあということで😅🍣🍣2週間が経過して随分幅も狭くなってきたのかなあ、、って感じです🌸🌸天然二重とは程遠い食い込みがあるので目を閉じても二重の線がくっきりしててなかなか不自然😅(笑)あと理想はもうちょっと幅狭くオーダーしてるので一応1ヶ月は様子見しようと思います〜〜🐟🐟

2018年06月27日

痛み等の違和感は相変わらず全く無くなりました〜👏🌸🌸ただねぇ、目頭の左右差がしゅごいね!!なんでかなあ、、目頭の蒙古斑が右目は強めなのかね〜😤🍥🍥知らんところで私の目が変わった!!あれは一目瞭然よ!!!って噂されてたよって整形したの知ってる人に言われたけど私的には気づいてもらえるくらいじゃないとむしろ整形した意味!!って感じだからわざわざ嫌な感じで報告してこなくてもと思ってしまった😅😅整形って悪い事じゃないのになあ、、、

2018年06月25日

3連休だったものでサボっておりましたお久しぶりです🤗💗 知らない間に痛みもろもろが全くと言っていいほど無くなって二重に意識がそこまで向かなくなりました🤩😢朝は多少浮腫むけど気にならん(笑) 目頭の幅が違うんだけどもともとアイテープしてた頃から目頭はどうしても幅が揃わなくて、伏せてる目を見る限りラインは左右対象だからもはやコレは目の形のせいであって宿命なんだと考えた!!写真だと差が歴然としてて気になるけど、実際には言われなければ気にならん程度らしい(お世辞説アリ?!)二重にしてよかったなあ〜〜

2018年06月21日

ヨレヨレメイクそしてボケボケインカメ、そして酔っ払いで失礼します🤩🤩腫れ!!っていう腫れはないんじゃないかなあと思います💖単純に幅が広いだけで(笑)写真なくて申し訳ないですが朝は流石に浮腫むけどメイクする前にちょっとアイスノンして気持ち太めにアイライン引けばなんとなくイケる気がしてきちゃう程度です🤪👏普通に湯船にも浸かれるし、上向いても痛くありません🌸🌸目に違和感?突っ張ってる感は多少あるからコレがなくなって幅が落ち着いたらダウンタイム終了にしたいと思います(当分先になりそう説濃厚)

2018年06月20日

朝の写真なくてごめんなさい😅😅 気持ち幅が狭くなったような!!なので眼鏡ちゃん卒業しました🌸🌸 閉じてる時は右目の方が綺麗なんだけど開けると左目の方がナチュラルな形だなあ!って感じてます🤗 なんと職場にいる先輩の娘さんが私と同じところで二重にしたとの情報を入手!(笑)話を聞いたら1年くらいで緩んできて再施術したらしいワイ〜🤮そんなもんなのかね🐟🐟1年保証つければよかったかなあ、なんてちょい後悔してます🤪🍥 明日、二重にした事を唯一バレたくない人と会う予定でしたがなくなって一安心、!!今まで会った人に隠そうとしてなかったので次あった時とかに突っ込まれたらなんて言えばいいのか、、イイかわし方知ってたら教えてください🍣💖

2018年06月19日

ばりばりうつ伏せで寝てしまってたようで朝は昨日より目が開けにくかった、、(笑)枕高くするのは本当に有効なん気づいたから今日からまたします😥✌🏻あと朝だけ左目が痒くて赤くなってるんだけど何だったのォ〜😭😭知らないうちに治ってました😅夕方になるとなんとなくまぶたのぷっくり感がおさまります🌸4段階評価の傷跡=微妙に残ってる内出血、痛み=目を開けている時のひっぱられてる等の違和感と考えてくれればと思います〜🐟🐟💗まだ二重の顔になれてないので仕事中はメガネちゃんです🤗🍣

2018年06月18日

初出勤いってきました〜!!隠してはないけど自ら言うわけにもいかず緊張〜〜🤮🤮年の近い先輩にはお話しました🌸案外、プチ整形ってやつでしょ、いいなあ!なんて平和な職場でした(笑)伝えてない人には腫れてることをやたら心配されたので、知り合いにはバレちゃうくらいって事ですネ!真っ直ぐ前を見ると、まぶたが引っ張られてる感があります🍥メイクをしてれば内出血はほとんど分かりません💖食い込みがきつい、腫れてて幅が広いのはもうちょっとの辛抱ですネ!気にし過ぎず頑張ります🐟🐟

2018年06月17日

お友達とお出かけする為にメイクしました💗💗二重作らなくっていいってめっちゃ楽で感動💖腫れててもメイクするのが楽しかった〜😍😍🍣もともと左右差がある目だったので腫れが引くほど私の場合は左右差が分かりやすくなると思いますがそこはあまり気にしないでください(笑)上をみるのもまだ違和感はありますが日に日にましになり、内出血もほとんど分かりません。明日からお仕事なので朝の写真撮る時間ないかもですごめんなさい😓

2018年06月16日

朝はぱんぱんに腫れて(浮腫んで?)いましたが昨日より目頭が特に落ち着いてきて断然目が開けやすくなりました😊昨日は前向くだけでも少し痛みがあり、あごをあげて物を見るようにしてましたが今日は気にせず生活できてます🍣💗上をみるのだけは痛いので気をつけてます😅昨日から暇さえあればずっとアイスノンで冷やしてるのですが冷やしすぎも良くないんですかね?🐟🐟

2018年06月15日

案外腫れている事にびっくりしています(笑)腫れることは別に悪い事だとは思っていないのでこんなものなのかなあと軽く考えておきます😅😅内出血も両目にあります🍥予定では半分くらいの二重幅に落ち着くはずなので気長に待っていきます😍🍣

• @satmjmコメントありがとうございます🌸先生が上手にしてくれて私も嬉しみです🐟🐟そうです!保障なしオプションなしです💗

• @がたぴん遅くなってすみません😥😥2点です〜🌸

• satmjm2年前

綺麗な二重ですね✨6万円台ってことは補償無しのやつですか?😉

• コメント失礼します! 何点留めですか?

• @らな同じ担当医さんなんですネ!!!クールな人ですよねぇ〜🐟🐟でもちょいちょい語尾に〜ネ!ってつけて話してくれたので根は優しい人なんだろうなあ、、なんて思ってました🌸お互い頑張りましょう💗

• らな2年前

並行二重羨ましいです😭✨ 私の同じ方に埋没らをしてもらおうと思っていたのですが、とても冷たい方で少し不安なのでたぴおかチャンさんの、日記で少し安心しました😭💕

• @とりちゃん💎コメントありがとうございます📝😊 落ち着いてきた頃にまた喜びが味わえると思うとワクワクしてしまっています😅

• 手術お疲れさまでした🙇🏻‍♀️✨まだまだぜんぜん腫れがひきそうですね😳😳経過楽しみにしています🍓

クリニック名共立美容外科 名古屋院
住所愛知県名古屋市中区錦3丁目25-12 AYA 栄ビル 7F地図を見る
アクセス・交通手段地下鉄「栄駅」6番出口よりすぐ

共立美容外科 名古屋院の詳細を見る