Tapiokachan_

共立美容外科 名古屋院の二重埋没の術後経過

2018年06月15日

名古屋院の院長さんです。

HPを見比べ1番丁寧な説明だと感じたからです。また、腫れにくいとの口コミが多かったので。

二重幅埋没P-PL法(保障なし)です。オプション(腫れ止めセット、腫れ止め軟膏、シンエック)は何もつけていません。

はじめに通してくれた女性の方はとても綺麗な人でしたか目を合わさず淡々と話す方でした。 施術をしてくれた院長さんの第一印象はかっこいい、、(笑)同じく淡々としてはいますが怖い感じもなくちょうどいい対応でした。 施術室までの誘導の女性の方はとても優しい印象でした。 帰る時はまた違う女性の方でしたが特に印象には残っていません。

思い立ったらすぐにしてしまいたい性格上、他の病院でカウンセリングを受けたりすることなくHPと口コミだけで選びましたが、今のところ特に後悔はありません。保障期間によって値段は変わってきますが、保障なしでも2ヶ月以内に取れた場合は1回のみ再施術、1年以内なら抜糸も無料でできるとこ事でした。内服薬を3回分いただけます。施術方法もP-PL法のみとシンプルで分かりやすかったです。腫れ留め軟膏くらいは安いのでつけても良かったかなあと少し後悔。

• tottoko_hamutarou
    🌻

手術お疲れさまでした🙇🏻‍♀️✨まだまだぜんぜん腫れがひきそうですね😳😳経過楽しみにしています🍓

たぴおかチャン

@🌻コメントありがとうございます📝😊 落ち着いてきた頃にまた喜びが味わえると思うとワクワクしてしまっています😅

• DW5jmtXgwwqStDs
    らな

並行二重羨ましいです😭✨ 私の同じ方に埋没らをしてもらおうと思っていたのですが、とても冷たい方で少し不安なのでたぴおかチャンさんの、日記で少し安心しました😭💕

たぴおかチャン

@らな同じ担当医さんなんですネ!!!クールな人ですよねぇ〜🐟🐟でもちょいちょい語尾に〜ネ!ってつけて話してくれたので根は優しい人なんだろうなあ、、なんて思ってました🌸お互い頑張りましょう💗

• gatapin
    がたぴん

コメント失礼します! 何点留めですか?

• mmtw
    satmjm

綺麗な二重ですね✨6万円台ってことは補償無しのやつですか?😉

たぴおかチャン

@がたぴん遅くなってすみません😥😥2点です〜🌸

たぴおかチャン

@satmjmコメントありがとうございます🌸先生が上手にしてくれて私も嬉しみです🐟🐟そうです!保障なしオプションなしです💗

quahog_faa304

初めまして! どのような感じでデザイン伝えられましたか?😊

共立美容外科・歯科
愛知県名古屋市中区錦3丁目25-12 AYA 栄ビル 7F