ボトックス(肩) KARIS beauty clinic BEFORE
ボトックス(肩) KARIS beauty clinic AFTER

KARIS beauty clinicのボトックス(肩)の術後経過

bloodstone_43a8d9
bloodstone_43a8d9
2024年05月30日(20代後半)
ボトックス(肩)
新宿駅
新宿駅徒歩1分
KARIS beauty clinic

受付の方の対応は丁寧でした。 施術をしてくださった女医の方は淡々としていて説明も最低限という感じだったので、全く知識が無い方には不安になるかもしれないです。 事前にいろいろ調べた上で受診をしていたので、確認程度で済みました。 淡々としていた分、早く終わってくれたので個人的には良かったです。
肩こりと僧帽筋の張りに悩んでいたのでこちらのクリニックにしました。
最初に保冷剤で冷やし、痛みを緩和させます。麻酔などは使いませんでした。量は200単位〜だったので、200単位を洗濯。 細い注射針で片側4回ずつくらいボトックスを注入してもらいました。痛みはほんの少しチクっとした後にズーンと重い感じがありますが、普通の注射よりは痛くないです。 最後にアル綿で刺入部位を拭いて終了です。
口コミで100単位から受けられる、と記載がありましたが、200単位から400単位とのことでした。 私の解釈違いかもしれませんが単位数が上がれば割引が入ったりするわけではなく、 200単位→23,000円 300単位→23,000+100単位の値段 400単位→23000×2の値段 と言う感じでした。ですので、不安な方は来院する前に料金を聞いておくと予算を決めやすいかなと思います。