フィラークリニック 錦糸町院のヒアルロン酸注入(涙袋)の術後経過

alexandrite_e005ba
alexandrite_e005ba
2024年06月14日(20代前半)
ヒアルロン酸注入(涙袋)
錦糸町駅徒歩1分
フィラークリニック 錦糸町院

starstarstarstargray star
先生はとても親身に患者が納得するまでカウンセリングしてくださり、とても良かったです。 お2人受付と案内のスタッフが対応して下さったのですが、そのうちのお1人が少し面倒くさそうな態度で残念でした。
私の要望は涙袋の左右差を減らしたいことでした。カウンセリングでそのことをお伝えすると、このプランで1番安くカタチを形成するには不向きなヒアルロン酸を使っているので理想の結果にはならないと思う、なのでひとつ、2つ上のランクのほかのヒアルロン酸を案内されました。なら、最初からプランのところに使用するヒアルロン酸の種類と、効果を書くべきだと思います。カウンセリングはとても親身にしていただき、出来栄えもとても満足しているのですが、プランの説明不足に少し不信感と不満を感じました。 集客のためにこのプランを作り、患者が来院してカウンセリングの時に使用するヒアルロン酸はほぼどこのクリニックでも使用されていなく、流れやすいですと言われるとそりゃほかのものに変えざるを得ないと思います。 あと、ここのクリニックはヒアルロン酸を0.1単位で販売しています。 他院は1本単位で購入し、余ったら保存可の場合は保存料を払うのですが…どちらの方がお得なのでしょうか笑
費用が安かったため。
仕上がりはとても満足しています! また、術後のダウンタイムはほぼ感じませんでした。注射の傷跡がうっすらわかるくらいです。