エレクトロポレーション / フラクショナルレーザー(毛穴・ニキビ跡) ライズワン美容皮膚科クリニック 心斎橋院 BEFORE
エレクトロポレーション / フラクショナルレーザー(毛穴・ニキビ跡) ライズワン美容皮膚科クリニック 心斎橋院 AFTER

ライズワン美容皮膚科クリニック 心斎橋院のエレクトロポレーション・フラクショナルレーザー(毛穴・ニキビ跡)の術後経過

amethyst_c29759
amethyst_c29759
2024年06月29日(40代後半)
1万円台モニター価格
心斎橋駅
地下鉄「心斎橋駅」より徒歩3分
ライズワン美容皮膚科クリニック 心斎橋院

看護師さんのカウンセリングと、施術だけでした。今まで、医師の診察が億劫だった私には、ちょうど良かったです。とても丁寧な一方気さくな方で、何でも遠慮なく相談できましたし、対応は100点満点でした。変な押し売りも一切なく、また是非施術に来たいと、初めて感じることが出来ました。
他クリニックと、悩み中のところ、こちらのクリニックは、予約調整がすぐに返信がきて、詳しい案内も分かりやすく、こちらからのメールでの質問の答えも、迅速丁寧で完璧でした。
毛穴、ニキビ跡の凸凹のない、つるんとした肌になりたいと、担当看護師さんにお伝えしたら、ダウンタイム含め比較検討できる施術を案内してくれ、このメニューによる私に合ったメリットを詳しく教えてくれたので、決めました。
無料の麻酔パックの後、数分おいて、ズーンと顔が麻痺してきたな、と思ったら、程よく声掛けがあり施術スタート。まずフラクショナルレーザーからで、最初全く痛みのない位弱い出力で試してくれ、こちらの希望を最初のカウンセリングの時に詳しく話していたので、徐々に強めてくれ、しっかりと希望通り当ててくれたあと、鏡でチェックさせてもらえました。大丈夫な赤みであると、伝えてからの、エレクトロポレーション施術。最後には、パック(無料)も付きで、12時間は保湿持続すると教えてもらい、まさかの日焼け止めクリームまで塗って下さり、帰りがサッと出られて本当に、大満足な施術でした。
今まで、同じメニューを4箇所別のクリニックで受けましたが、ここのクリニックだけは、麻酔、パック込みで、このお値段。医師の診察を希望しなければ、初診料も取られません。驚くほどサービス満点です。しかも、初回だけ安くて2回目はめっちゃ高い、というクリニックばかりの中、このクリニックは2回目以後もそれほど高くなくて、良心的な価格設定で、駅からもすぐ。絶対におすすめ出来ます!