ボトックス(肩) DMTC美容皮膚科 渋谷院 BEFORE

DMTC美容皮膚科 渋谷院のボトックス(肩)の術後経過

Socha24
Socha24
2024年06月28日(20代前半)
ボトックス(肩)
渋谷駅
各線 渋谷駅より徒歩5分
DMTC美容皮膚科 渋谷院

最初の案内からカウンセリング、施術までとてもスムーズで説明や案内もすごく丁寧でした。 担当して下さったドクター(荒木先生)もとても気さくな方で、自分の予算ややりたい事を伝えると、とても丁寧に説明して頂いただけでなく、「ここはやめてた方がいいかも知れないけど、やりたい事をするのがいいよね!」と否定の形ではなく、提案という形で寄り添って頂けたので凄く信頼出来ました。 いつも美容クリニックに行くと、思ってた2.3倍高くなるので、今回は予約段階で決まってた金額だけを持って行き、高くなりそうな場合はお断りしようと思っていたのですが、無理な勧誘?もなく、予算内(予約時に聞いていた値段)で施術できました。 心配事が沢山ありましたが、ここに来てほんとに良かったです。 店内も綺麗でおすすめです! また時間が経って結果が出るのが楽しみです!
tiktokでボトックスで肩周りがスッキリする事を知り、気になる施術や行きやすい場所を調べた所、自分に合う条件に当てはまったので、予約してみました。
夏までに痩せて着たい服や水着(肩を出す)があったので、肩ボトックスにしました。
保冷剤で少し冷やした後、消毒してすぐ打ち始めました。 肩ボトックスは初めてだったのでドキドキしましたが、全然痛みもなく、施術も5分程で終わりました。 ほんとに一瞬です!
施術前の写真で分かりやすいものがあまりなく見づらい物になってしまいますが、迷ってる方がいらっしゃいましたら参考になると嬉しいです