ルラ美容クリニック 渋谷本院のイオン導入の術後経過

tigereye_8a4c64
tigereye_8a4c64
2024年06月30日(20代後半)
1万円未満
イオン導入
渋谷駅
JR渋谷駅、京王井の頭線渋谷駅直結 渋谷マークシティー内
ルラ美容クリニック 渋谷本院

カウンセリングスタッフ 無理な単価上げはせず、疑問にしっかり向き合ってくれて良かったです。(基本、ピーリングとセットでおすすめされると思いますが断れます) クリニック全体の印象 ・予約が取りやすい分混んでいる ・トリビューポイントが利用できるためそれ経由の人が多そう ・待合室は広くて綺麗、充電もできる、Wi-Fiは通じない ・予約時間のミスがあった →お待たせすると思いますと言われたが、思ったよりはスムーズだったかな ・スタッフも多く、せかせかして忙しい(バタバタしてる)、案内も早口 ・名前でなく盤谷札で呼ばれる ・症例写真エアドロップ可能 ・予約内容の行き違いでトラブルが起きていたがそれが真横で見える状態 →バタバタ走って対応される ・受付の先輩後輩関係が見え見え ・全体的に広い、部屋が多い
あと2日でトリビューポイントが切れてしまうので急いで、すぐ取れるたため予約しました☺︎
ニキビ跡・赤みに効くということだったため、一番お手頃で手を出しやすかったため。
starstarstarstargray star
流れ(所要時間1h施術自体は10〜15分) 受付→カウンセリング→会計→洗顔→施術 痛み 顔は特にないが、手のひらに握っている棒がピリピリする感じで少し痛かった
施術の感想や満足度
私は前後に他院での施術があったため今回は断りましたが、サリチル酸ピーリングと共に受けることをお勧めします。(相乗効果があるとのこと)コラーゲンピーリングもおすすめされました。
ポイントが使いやすいので目的に応じてクリニックを使い分けられる方におすすめです。 ゆったりリラックスできる感じではないですね。