トリビュー検索
二重埋没 MIYAフェイスクリニック BEFORE

MIYAフェイスクリニックの二重埋没の術後経過

debakochan
debakochan
2020年01月09日(30代後半)
Wクロスリング法
二重埋没
大阪難波駅
大阪メトロ 御堂筋線・千日前線 なんば駅21番出口 徒歩1分近鉄難波線・阪神なんば線 大阪難波駅東改札 徒歩1分大阪メトロ 四つ橋線 なんば駅北改札 徒歩5分南海本線 難波駅北改札口 徒歩6分JR関西本線 JR難波駅北出口 徒歩7分
MIYAフェイスクリニック
starstarstarhalf stargray star3.7

受付の方も看護士さんも皆優しくて良い方ばかりでした。 カウンセリングの時に対応して下さった看護士さんが手術当日もいらっしゃったのですが、カウンセリングの時に話していた些細なことも覚えていて下さって信頼度が増しました!
前院での評判が良かったため。
目尻が少し垂れ気味なのでやるなら3点止めと言われました。 より強度の強いWクロスリング法にしました。
starstarstarstarstar
まず洗顔をしてからモニターなので写真撮影。その後、二重幅の確認をして手術開始でした。 最初に点眼麻酔、その後局所麻酔を表3箇所、裏2箇所しました。麻酔は痛かったですが、手術中の痛みはありませんでした。 ただ、瞼を裏返す器具が怖くて何度か力が入ってしまいました。 麻酔の時から看護士さん?が両手をずっと握ってくれていたので、とても安心しました。 院長も看護士さんも頻繁に、痛くない?寒くない?気分悪くない?もう少しで終わりますよーなど声掛けをしてくれました。 手術は15分ぐらい?すぐに終わった認識です。 手術終了後に、右目のゴロゴロ感が少しあって院長に言うと、再度瞼の裏を確認して下さいました。 手術終了後はまた写真撮影をして薬の説明をされて帰宅でした。 何か心配事があれば何でも良いから連絡して!と言って下さり、私が手術室を退室するまで院長も同席してくれていたのも私的には良かったです。