MIYAフェイスクリニック

starstarstarhalf stargray star3.9question

18件の口コミ

228クリップ

大阪府大阪市中央区難波4-1-15 近鉄難波ビル3F

大阪メトロ 御堂筋線・千日前線 なんば駅21番出口 徒歩1分近鉄難波線・阪神なんば線 大阪難波駅東改札 徒歩1分大阪メトロ 四つ橋線 なんば駅北改札 徒歩5分南海本線 難波駅北改札口 徒歩6分JR関西本線 JR難波駅北出口 徒歩7分

map

部位別取り扱い施術

口コミ

MIYAフェイスクリニック口コミDAY 691
knnな🐰

完全にサボっておりましたが、 もう少しで2年というところです(笑) 1枚目 左目(上メイクあり、下メイクなし) 2枚目 右目(上メイクあり、下メイクなし) 3枚目 メイクなし目を瞑った状態(上左目、下右目) ⚠︎二重幅の色素沈着はまつげ美容液を使用してのものになります。 右目(2枚目、3枚目下)は最初の時点で狭かったのと、元々瞼がたるみがちなので狭くなっています。(目頭側が取れた説はあり) 左目(1枚目、3枚目上)は個人的に結構好きな感じ! 本当は平行二重が良かったのですが、寄り目がちな私の目には末広がりで良かったなと思います。 最初は狭かったかなと思いましたが、今となっては気に入っています。 どうしても鏡などで見ると目を見開きがちですが、普段はそんなに見開いていないことを考えるととても自然な仕上がりです。 強いていうなら左目… というくらいでしょうか(笑) 傷跡はほとんど目立ちませんが目をつむると若干の凹み?があります。メイクすると目立ちませんし、すっぴんの状態でも気づかれたことはないです。

①恵聖会の時の口コミや、症例が良かった ②院長含めスタッフさんの対応が良かった ③オープニング価格で25%オフになるため

目元/二重埋没

MIYAフェイスクリニック口コミDAY 46
mkmk0402sy

向かって左目がかなり幅狭になってきて このまま奥二重になるのでは…といった感じです。 かなり落ち着いたので これにてダウンタイム終了とさせていただきます。 ご覧くださり誠にありがとう御座いました😊

■宮里先生を知ったきっかけ ・いくつかクリニックを絞り込む中で、恵聖会の  二重埋没経過レポを拝見し、理想の仕上がりに  近い施術をされていたのが宮里先生でした。 ・恵聖会から独立しMIYAフェイスクリニックを  立ち上げられたことを知り、カウンセリングに  伺いました。 ■貴院の決め手 ・押し付けがましくなく、時間をしっかりと確保  した上で当方が疑問に感じる事には懇切丁寧に  お答えして下さった為、此方に決めました。 <良いと思った点> ・カウンセリングに行く前は並行二重を希望して  いましたが院長先生に診断頂き、当方の目の形  では末広二重で無いと難しいと正直に仰って  下さいました。 ・カウンセリングは合計3回(同意書作成含む)  毎回、打ち合わせ事項を作成し訪問しましたが  細かい質問にも当方が納得いくまで院長、  看護師さんがきちんと答えて下さいました。 ・最初にカウンセリングに伺ったのは2019/8月。     やっぱり二重にする事に迷いが生じ、  暫く考えた上で2020/1月に施術頂きました。  その間、院長さんは焦らす事なく  「迷う時はきっとすべき時じゃ無い。  本当にやっぱりやりたい!となったらまた  いらっしゃって下さいね。」と優しく  お声がけ下さいました。

目元/二重埋没

MIYAフェイスクリニック口コミDAY 78
oimoimo534イモまる🍠

お久しぶりです!! だいぶ腫れはひいてほぼ無いと言っても 良いくらいになりました( ◜ω◝ ) でもまだ切開した部分がプクッとなっていて 目頭もまだプクッと感が残っています!! 時間が経つにつれて治っていっているので このまま順調に完成してくれたら嬉しいです🌷 今のところ目の見開き、幅、まつ毛の生え際が見える、、私のなりたかった目になっています!! 手術中何度も起き上がって確認してくれて 無駄に腹筋鍛えられたけど、宮里先生は魔法使いですね✨ なりたかった目になれて幸せです☺️☺️💕 自分の顔が嫌いで人と目を合わせて話すことが出来ませんでしたが、今は少しづつですが目を見て話せるようになりました!! まだまだ経過載せていくので是非少しでも参考にして頂ければ幸いです( *¯ ꒳¯*)

・個室待合室がある・ドクターの対応が良い・クリニックの清潔感がある・症例・投稿写真が好み・カウンセリングが良い・カウンセラーや看護師の対応が良いこのクリニックが創立する前から別の有名クリニックの院長をしていて、その時からずっと気になっていてそれから独立(?)して場所も行きやすいところになって一度私の目をみてほしいと思い選ばさせて頂きました(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”

目元/二重切開目元/眼瞼下垂(切開)

症例

歯科矯正セラミックホワイトニング
注射・注入
注射・注入

MIYAフェイスクリニックに関するよくある質問

このクリニックの場所は?
大阪府大阪市中央区難波4-1-15 近鉄難波ビル3F
このクリニックへの行き方は?
このクリニックの営業時間は?
9:00~18:00