MIYAフェイスクリニック

starstarstarhalf stargray star3.7question

17件の口コミ

282クリップ

大阪府大阪市中央区難波4-1-15 近鉄難波ビル3F

大阪メトロ 御堂筋線・千日前線 なんば駅21番出口 徒歩1分近鉄難波線・阪神なんば線 大阪難波駅東改札 徒歩1分大阪メトロ 四つ橋線 なんば駅北改札 徒歩5分南海本線 難波駅北改札口 徒歩6分JR関西本線 JR難波駅北出口 徒歩7分

map

knnな🐰

女性 / 20代後半

MIYAフェイスクリニック
目元/二重埋没

下地と眉毛だけ書いてマスクで来ていたので、オペ前に洗顔。 終わったらオペ室に案内されて、まずは施術前の写真撮影。前髪とかは留めちゃうので、型がつきやすい人は諦めてください(笑)写真撮影が終わったら、院長先生と最終の二重のラインの確認と、マーク。そして、雑談なんなしながら、診察台(ベット)の上に。表面麻酔(点眼液)を効かせてる間に、看護師さんが体温と、血圧を測ってくれます。測り終わったら、まず局所麻酔を表側から片目3ヶ所ずつ刺していきます。(3点なので3箇所なのかな?)そのあと裏側も麻酔をうちます。多少は痛いですが、全然我慢できる範囲。ここで看護師さんが手を握っててくれます( •̥ ˍ •̥ )すごく安心します!麻酔が効いて来たら施術スタート。麻酔効いてる?大丈夫?ってすごく確認してくださります。施術自体はまぶたをひっくり返したりいろいろするので、痛いというより、気持ち悪いですね(笑)めっちゃ涙が出る感覚(笑)痛みは麻酔がしっかり効いていたので、大丈夫でした。施術自体は左目から右目という順番でした!医院に入ってから30分ほどで終わったかな?終わったら鏡で確認し、看護師さんが薬の説明をしてくださります。(点眼薬、抗生物質、頓服の鎮痛剤)私の場合内出血が結構出たので、休憩室?(ベッドのある部屋)で寝転びながら20分ほどアイシングをさせてもらいました。羽毛布団が気持ちよすぎて、軽く寝たので詳しい時間がわからないですね(笑) そのあとパウダールームにて軽くお化粧しておしまい。 アイシング時間も入れて大目に見て1時間弱くらいですかね。 麻酔が切れて来たらじわじわ鈍痛を感じるので、痛みに弱い方は鎮痛剤飲んだ方がいいです。私の場合は痛すぎて目も開けられないというほどの痛みはなかったです。ですが目を見開いたりすると多少痛みがある程度です。痛みがある方は躊躇せず飲んでください。

症例

歯科矯正セラミックホワイトニング
注射・注入
注射・注入

MIYAフェイスクリニックに関するよくある質問

このクリニックの場所は?
大阪府大阪市中央区難波4-1-15 近鉄難波ビル3F
このクリニックへの行き方は?
このクリニックの営業時間は?
9:00~18:00