MIYAフェイスクリニックの口コミ・体験談やクリニック・ドクター情報

MIYAフェイスクリニック

大阪難波駅
9:00~18:00

クリニック情報

クリニック名MIYAフェイスクリニック
住所大阪府大阪市中央区難波4-1-15 近鉄難波ビル3F地図を見る
アクセス・交通手段大阪府 大阪難波駅

• MIYAフェイスクリニック宮里 裕

手術当日から10日目の夜です。 クレンジング時も痛みを感じなくなりました。 傷あとはよく見ると若干ありますが、大きな変化はなさそうなので一旦ダウンタイム終了とさせていただきます。続きを読む

• MIYAフェイスクリニック宮里 裕

ナチュラルすぎるくらいナチュラルです。もう左右差には慣れました。続きを読む

• MIYAフェイスクリニック宮里 裕

まつ毛パーマしてきました。 右目の二重線が上まぶたに被ってしまい、まつ毛パーマでなんとかなるかなと思ってやってきました! とってもいいかんじです✨✨ 左目の目頭の腫れももう気にならないので、ダウンタイム終了にします。 右目が、上まぶたに被ってしまうのが気に入らなくてもう一度やってもいいかなぁ…と思っていますが100パーセント好みになるわけでもないですし、まつ毛パーマで可愛くなれたのでこのままいきそうです♡ それよりも手術後の腫れのなさや、自然すぎてほとんどわからないと周りから言われたこと、なによりもとれる心配がなく気持ち面でも前向きになれました。 大大大満足です!!!♡ これからはピーリングなどでお世話になります!続きを読む

• MIYAフェイスクリニック宮里 裕

2週間が経ちました。内出血は全くなくなりましたが、3点のポツポツはまだあるかな?もう少し様子を見てみます。続きを読む

• MIYAフェイスクリニック

腫れもひいて、赤みも無くなりました。 目のゴロゴロした違和感もありません。 左右差は、あるものの埋没のように 糸が緩むとゆうことが頭に残るストレスが 消えて安心しました。続きを読む

• MIYAフェイスクリニック宮里 裕

14日目夜 めっちゃ化粧寄れてて汚くてすいません。。 カラコンも取っちゃったし裸眼… 夜は浮腫も取れていいかんじです。 今日はたくさん化粧品買ってしまいました! 化粧をするのが楽しい♡♡ そして二重にするアイプチとかアイテープは全部捨てました♪化粧ポーチの中すっきり☆ 二重が取れる~とか、そういうの気にしなくてもいいっていうのはすごく楽です☆ 2週間経ち、大きい変化も見られないのでここでダウンタイム終了とさせていただきます!続きを読む

• MIYAフェイスクリニック宮里 裕

約1週間たって 朝のむくんだ時は二重に違和感はありますが むくみが消えたらすごく自然な二重になってきたと思います メイクをするときに力を入れすぎると たまに痛むぐらいで普段は全然痛くないです続きを読む

• MIYAフェイスクリニック宮里 裕

今日でちょうど1ヶ月です!!! まだ傷跡が少しあるのとやっぱりまだ馴染んでない感はあるんですがダウンタイムは一旦終了しようと思います!!! 又ちょこちょこ経過あげて行きたいと思います!!!続きを読む

• MIYAフェイスクリニック宮里 裕

約2ヶ月くらいたちました。薄っすら赤い線のようになっています。 大まかな腫れや痛み、傷は引いてきたので ここでダウンタイム終了とします続きを読む

MIYAフェイスクリニックの日記をすべて見る

症例

• MIYAフェイスクリニック宮里 裕

二重埋没法は、プチ整形とよばれる施術の中で代表的な二重整形です。 希望するラインに特殊な細い糸を皮膚の下に埋没させて、切らずに二重(ふたえ)まぶたを作る手術法で、皮膚への負担が少ないのが特徴です。埋没法には、簡易的な「2点法」、「3点法」の方法があります。二重ライン上に2~3点を決め、それぞれの場所で皮膚と瞼板(まぶたの眼球側にある板)に糸を通し、皮下組織と瞼板を縛り付け、二重ラインを癖づけます。続きを読む

• MIYAフェイスクリニック宮里 裕

ボトックス(BOTOX)は、ボツリヌス菌から抽出された毒性のない製剤(ボツリヌストキシン)で、筋肉を弛緩させる作用があります。 エラが張っている原因は、骨そのもが突起している場合と筋肉そのものが発達している場合があります。奥歯を噛みしめた時にふくらみが出るなら、筋肉(咬筋)肥大によってエラが張っている証拠で、ボトックスを咬筋に注入することで筋肉の動きを和らげ筋肉そのものを縮小していきます。 ボトックス注入後はエラ(咬筋)が徐々に痩せてフェイスラインがシャープになり、小顔を実現させます。 また、ボトックスは約半年~1年程度経つと、自然に体内に吸収され、持続効果が終了します。約半年に1回程度で継続してボトックス注入することで、理想的な小顔の状態をキープ出来ます。続きを読む

• MIYAフェイスクリニック宮里 裕

眉毛下切開法は眉毛下の生え際ラインから余剰皮膚を取り除くことによる上眼瞼皮膚のリフトアップ手術であり、被さったたるみがなくなることで本来の自然な二重ラインが再現されることが特徴です。 傷は眉毛下で常に露出するところに生じますが、次第に気にならないくらいまで目立ちにくくなります。 また術後の腫れや内出血も上眼瞼切開法より軽度であることも特徴です。続きを読む

• MIYAフェイスクリニック宮里 裕

エラの張った四角張った顔(ホームベース型)は、張り出した部分の骨を削ることで、スッキリしたフェイスラインへ近づける手術です。 エラのみではなく、アゴ先(オトガイ)に向けてなだらかなフェイスラインが形成されるように前方に拡大して削ります。 ◆このようなお悩みの方に ・エラ骨が出て顔の形が四角い。 ・小顔になりたい。 ・シャープな形のアゴにしたい。 ・卵型のフェイスラインにしたい。 ・エラボトックスをしたが、さらに効果がほしい。 骨削りは、美容医療の中で究極の治療であり対応できる美容クリニックは限られています。 当院は「美しいフェイスライン」を実現するため下顎輪郭形成術も得意としている、顔に特化したフェイスクリニックです。続きを読む

MIYAフェイスクリニックの症例をすべて見る

カウンセリングレポ・メモ

MIYAフェイスクリニックのカウンセリングレポ・メモをすべて見る

• 宮里 裕

MIYAフェイスクリニック

私は、形成外科専門医・美容外科医として、十数年にわたり美容医療の最前線で実践的な診療経験を積み重ねてきました。 それは、プチ整形やレーザー治療などの低侵襲治療から、高度な技術を要するフェイスリフトや顔面の骨削りなどの外科治療まで幅広く多岐にわたります。 これらの経験値の良いところを集約し、顔、フェイスライン専門のクリニックとして、「一番綺麗なあなた!」を目指し様々な選択肢の情報提供を約束致します。 MIYAフェイスクリニック 院長 宮里 裕ドクターの情報を見る22件の日記2件のカウセレポ

MIYAフェイスクリニックのドクターをすべて見る