宮里 裕

プロフィール

キャリア1997年 近畿大学医学部卒業 卒後、同附属病院形成外科(医学部講師)及び麻酔科、他関連病院形成外科(部長)、リッツ美容外科 大阪院等にて診療実績を積み重ねる。 2011年5月 恵聖会クリニック 心斎橋院院長に就任し、2018年退職 2019年2月 MIYAフェイスクリニック 開院、院長就任
資格医学博士 日本形成外科学会専門医 日本美容外科学会(JSAPS)正会員 日本形成外科学会
専門・得意施術●鼻整形 隆鼻術(プロテーゼ挿入・ヒアルロン酸注入)、鼻尖縮小、鼻翼縮小、鼻中隔延長(耳介軟骨移植によるもの) ●目元 二重埋没(埋没法・クロスリング法)、二重全切開、眼瞼下垂、上眼瞼たるみ取り(上眼瞼切開法・眉下切開法)、目頭切開、下眼瞼たるみ取り(下眼瞼切開法・ハムラ法)、下眼瞼脱脂、タレ目形成、涙袋形成 ●フェイスライン 下顎角形成(エラ削り)、オトガイ形成(アゴプロテーゼ・アゴ骨切り術)、下顎輪郭全周骨切り(アゴ+エラの骨削り)、頬骨形成(ホホ骨削り)、フェイスリフト・ミニリフト、脂肪吸引(ホホ・アゴ)
公式SNS公式ブログ

• 白いるか
    MIYAフェイスクリニック宮里 裕

もう少しで1ヶ月経ちますが腫れはほぼありません。 傷口にサージカルテープを貼って過ごしています。 頬のもたつきが日に日に感じるほど引き上がりはなくなりました。 クリニックに問い合わせたところ、 仕上がりに満足いかなかった場合はやり直しはしないが、メンテナンスという形で紹介・提案します。 とお返事あり。 80万円と高額な施術代なので残念です。 次回検診のときに先生にいろいろと確認します。 今は後悔しかありません。続きを読む

• npo
    MIYAフェイスクリニック宮里 裕

このまま幅狭くならないことを祈ってます! 続きを読む

• つりめちゃん
    MIYAフェイスクリニック宮里 裕

昨日、鼻のテーピングと抜歯をしてきました。鼻先はまだ赤く抗生物質入りの軟膏を頂いたので塗っていますが、コンシーラーで隠れる程度です。今のところしっかり鼻先が出ていて満足しています☺️続きを読む

• イモまる🍠
    MIYAフェイスクリニック宮里 裕

お久しぶりです!! だいぶ腫れはひいてほぼ無いと言っても 良いくらいになりました( ◜ω◝ ) でもまだ切開した部分がプクッとなっていて 目頭もまだプクッと感が残っています!! 時間が経つにつれて治っていっているので このまま順調に完成してくれたら嬉しいです🌷 今のところ目の見開き、幅、まつ毛の生え際が見える、、私のなりたかった目になっています!! 手術中何度も起き上がって確認してくれて 無駄に腹筋鍛えられたけど、宮里先生は魔法使いですね✨ なりたかった目になれて幸せです☺️☺️💕 自分の顔が嫌いで人と目を合わせて話すことが出来ませんでしたが、今は少しづつですが目を見て話せるようになりました!! まだまだ経過載せていくので是非少しでも参考にして頂ければ幸いです( *¯ ꒳¯*)続きを読む

• りな
    MIYAフェイスクリニック宮里 裕

1ヶ月経ってここまで狭くなっちゃいました😂 塗ってるとこの下に線ついちゃってるから、もしかしたらまた再手術しに行くかもしれません。。続きを読む

施術日記をすべて見る

カウンセリングレポ・メモ