宮里 裕

プロフィール

キャリア1997年 近畿大学医学部卒業 卒後、同附属病院形成外科(医学部講師)及び麻酔科、他関連病院形成外科(部長)、リッツ美容外科 大阪院等にて診療実績を積み重ねる。 2011年5月 恵聖会クリニック 心斎橋院院長に就任し、2018年退職 2019年2月 MIYAフェイスクリニック 開院、院長就任
資格医学博士 日本形成外科学会専門医 日本美容外科学会(JSAPS)正会員 日本形成外科学会
専門・得意施術●鼻整形 隆鼻術(プロテーゼ挿入・ヒアルロン酸注入)、鼻尖縮小、鼻翼縮小、鼻中隔延長(耳介軟骨移植によるもの) ●目元 二重埋没(埋没法・クロスリング法)、二重全切開、眼瞼下垂、上眼瞼たるみ取り(上眼瞼切開法・眉下切開法)、目頭切開、下眼瞼たるみ取り(下眼瞼切開法・ハムラ法)、下眼瞼脱脂、タレ目形成、涙袋形成 ●フェイスライン 下顎角形成(エラ削り)、オトガイ形成(アゴプロテーゼ・アゴ骨切り術)、下顎輪郭全周骨切り(アゴ+エラの骨削り)、頬骨形成(ホホ骨削り)、フェイスリフト・ミニリフト、脂肪吸引(ホホ・アゴ)

• イモまる🍠
    MIYAフェイスクリニック宮里 裕

上の写真は整形を一切してない目で 下の写真は今の目です!! アイプチしてるけどこれは下手すぎますね、、笑 いまの目には凄く満足しています👀 色々病院回って何回もやり直したり、再手術して これに終わりはあるのかな?って悩んで病んだりもしましたが素敵な先生に出逢えて理想の目にして頂けて幸せです‪( ´•̥  ̫ •̥` )‬💕 二重に悩んでる方に本当に心からオススメしたいです。 宮里先生は本当に腕の良い先生です! それに宮里先生はじめ、看護師さん達の人の良さ、些細なことでも何でも聞いてくださり、答えてくださる、、本当に良いクリニックです!! まだ新しいクリニックなので中々知られていないですが、元々有名な病院の院長もされていました。 もう、、、言い出したらキリがないのでここまでにしておきます🤐🤐 何回やり直しても満足行かない方! ぜひカウセリング行ってみてください!!続きを読む

• りな
    MIYAフェイスクリニック宮里 裕

1ヶ月経ってここまで狭くなっちゃいました😂 塗ってるとこの下に線ついちゃってるから、もしかしたらまた再手術しに行くかもしれません。。続きを読む

• でばこちゃん
    MIYAフェイスクリニック宮里 裕

久しぶりの更新です。 自然過ぎて怖いぐらいです。笑続きを読む

• ( ・∇・)35
    MIYAフェイスクリニック宮里 裕

DAY 150 3ヶ月以降もゆっくりゆっくり腫れが引いていく感じでした。 ここ1ヶ月は耳の切開ラインあたりが凹んできたような気がします。 傷跡はまだ赤みがありますが、特に気にならないです。 続きを読む

• ぺーろん
    恵聖会クリニック京橋院宮里 裕

こちらのアカウントにログイン出来ず、更新できませんでした💦 まだ見てくださっている方がいるかは分かりませんが、現状更新しておきます。 最後の更新からほとんど変化はありません。 というか施術前からほとんど変化はありません😅 今鼻の他の施術と合わせて小鼻縮小も再検討しており、たくさんカウンセリングに回っていますが、どこの先生にも傷痕が殆ど分からないと言われます。 お金払って変化なし、傷痕なしなのでまだマシかなとは思いますが… ご参考になれば幸いです。続きを読む

宮里 裕先生の施術日記をすべて見る

カウンセリングレポ・メモ

宮里 裕先生のカウンセリングレポ・メモをすべて見る