宮里 裕

プロフィール

キャリア1997年 近畿大学医学部卒業 卒後、同附属病院形成外科(医学部講師)及び麻酔科、他関連病院形成外科(部長)、リッツ美容外科 大阪院等にて診療実績を積み重ねる。 2011年5月 恵聖会クリニック 心斎橋院院長に就任し、2018年退職 2019年2月 MIYAフェイスクリニック 開院、院長就任
資格医学博士 日本形成外科学会専門医 日本美容外科学会(JSAPS)正会員 日本形成外科学会
専門・得意施術●鼻整形 隆鼻術(プロテーゼ挿入・ヒアルロン酸注入)、鼻尖縮小、鼻翼縮小、鼻中隔延長(耳介軟骨移植によるもの) ●目元 二重埋没(埋没法・クロスリング法)、二重全切開、眼瞼下垂、上眼瞼たるみ取り(上眼瞼切開法・眉下切開法)、目頭切開、下眼瞼たるみ取り(下眼瞼切開法・ハムラ法)、下眼瞼脱脂、タレ目形成、涙袋形成 ●フェイスライン 下顎角形成(エラ削り)、オトガイ形成(アゴプロテーゼ・アゴ骨切り術)、下顎輪郭全周骨切り(アゴ+エラの骨削り)、頬骨形成(ホホ骨削り)、フェイスリフト・ミニリフト、脂肪吸引(ホホ・アゴ)

• MIYAフェイスクリニック宮里 裕

まつ毛パーマしてきました。 右目の二重線が上まぶたに被ってしまい、まつ毛パーマでなんとかなるかなと思ってやってきました! とってもいいかんじです✨✨ 左目の目頭の腫れももう気にならないので、ダウンタイム終了にします。 右目が、上まぶたに被ってしまうのが気に入らなくてもう一度やってもいいかなぁ…と思っていますが100パーセント好みになるわけでもないですし、まつ毛パーマで可愛くなれたのでこのままいきそうです♡ それよりも手術後の腫れのなさや、自然すぎてほとんどわからないと周りから言われたこと、なによりもとれる心配がなく気持ち面でも前向きになれました。 大大大満足です!!!♡ これからはピーリングなどでお世話になります!続きを読む

• MIYAフェイスクリニック宮里 裕

あともう少しで一ヶ月です。めちゃくちゃ幅狭まりました!でも左右差まだまだあります。。続きを読む

• MIYAフェイスクリニック宮里 裕

2週間が経ちました。内出血は全くなくなりましたが、3点のポツポツはまだあるかな?もう少し様子を見てみます。続きを読む

• MIYAフェイスクリニック宮里 裕

手術当日から10日目の夜です。 クレンジング時も痛みを感じなくなりました。 傷あとはよく見ると若干ありますが、大きな変化はなさそうなので一旦ダウンタイム終了とさせていただきます。続きを読む

• MIYAフェイスクリニック宮里 裕

14日目夜 めっちゃ化粧寄れてて汚くてすいません。。 カラコンも取っちゃったし裸眼… 夜は浮腫も取れていいかんじです。 今日はたくさん化粧品買ってしまいました! 化粧をするのが楽しい♡♡ そして二重にするアイプチとかアイテープは全部捨てました♪化粧ポーチの中すっきり☆ 二重が取れる~とか、そういうの気にしなくてもいいっていうのはすごく楽です☆ 2週間経ち、大きい変化も見られないのでここでダウンタイム終了とさせていただきます!続きを読む

宮里 裕先生の施術日記をすべて見る

カウンセリングレポ・メモ

宮里 裕先生のカウンセリングレポ・メモをすべて見る