MIYAフェイスクリニックの宮里 裕医師

宮里 裕

私は、形成外科専門医・美容外科医として、十数年にわたり美容医療の最前線で実践的な診療経験を積み重ねてきました。 それは、プチ整形やレーザー治療などの低侵襲治療から、高度な技術を要するフェイスリフトや顔面の骨削りなどの外科治療まで幅広く多岐にわたります。 これらの経験値の良いところを集約し、顔、フェイスライン専門のクリニックとして、「一番綺麗なあなた!」を目指し様々な選択肢の情報提供を約束致します。 MIYAフェイスクリニック 院長 宮里 裕

宮里 裕先生のプロフィールはこちら
MIYAフェイスクリニック
MIYAフェイスクリニック

予約が多い施術
みんなが選んだポイント
形成外科専門医(4件)
口コミで評判が良い(3件)
院長(2件)
カウンセリングが良い(2件)
症例数が多い(1件)

口コミ

症例

経歴
1997年 近畿大学医学部卒業 卒後、同附属病院形成外科(医学部講師)及び麻酔科、他関連病院形成外科(部長)、リッツ美容外科 大阪院等にて診療実績を積み重ねる。 2011年5月 恵聖会クリニック 心斎橋院院長に就任し、2018年退職 2019年2月 MIYAフェイスクリニック 開院、院長就任
資格
医学博士 日本形成外科学会専門医 日本美容外科学会(JSAPS)正会員 日本形成外科学会
得意施術
●鼻整形 隆鼻術(プロテーゼ挿入・ヒアルロン酸注入)、鼻尖縮小、鼻翼縮小、鼻中隔延長(耳介軟骨移植によるもの) ●目元 二重埋没(埋没法・クロスリング法)、二重全切開、眼瞼下垂、上眼瞼たるみ取り(上眼瞼切開法・眉下切開法)、目頭切開、下眼瞼たるみ取り(下眼瞼切開法・ハムラ法)、下眼瞼脱脂、タレ目形成、涙袋形成 ●フェイスライン 下顎角形成(エラ削り)、オトガイ形成(アゴプロテーゼ・アゴ骨切り術)、下顎輪郭全周骨切り(アゴ+エラの骨削り)、頬骨形成(ホホ骨削り)、フェイスリフト・ミニリフト、脂肪吸引(ホホ・アゴ)
自己紹介