chocolate__nya

F5整形外科の骨切り(あご)・骨削り(エラ)・骨削り(頬)の術後経過

み!

2019年12月19日

モニター

65-69.9万円

院長先生

カウンセリングが丁寧で症例写真も綺麗だったから。

輪郭3点

エラ骨と頬骨が気になり、輪郭2点をするなら3点をして顎もバランスを整えたかったから。

前日に内科検診を行い、お金を払いました。当日は写真を撮り、カウンセリングをして、全身麻酔をしました。すぐに寝てしまい気づいたら手術が終わっていました。 起きたら全身麻酔による吐き気がすごくなかなか起き上がれませんでした。 その日は病院近くのホテルに泊まりました。

通訳さんがたくさん話しかけてくれ不安が減りました。 室長さんも親しく接してくれました。

2020年02月09日

額リフトと人中短縮の後ですが輪郭は綺麗になったと思います。

2020年01月06日

前からはあまり腫れが目立たなくなりましたが、横顔はもたつきがすごいです。

2020年01月02日

腫れが減ってきました。まだまだ口が動かしにくいです。

2019年12月31日

インディバに行ったら少し腫れが減りました。

2019年12月30日

口が3本分空きました。 腫れとあざがまだまだ気になります。

2019年12月28日

唇の腫れがなかなか引きません。 2枚目のように出来る限り圧迫着をつけています。

2019年12月26日

口の中の抜糸をしました。 思ったより痛くなかったです。 術後初めて化粧をしました。

2019年12月25日

まだまだ腫れているけど輪郭が滑らかになったのがわかります。

2019年12月24日

毎日たくさん歩いてたら少し腫れが引いた気がします。 まだ口はほとんど開かなくておかゆくらいしか食べられません。

2019年12月23日

テープを剥がしました。 顔がパンパンです😳

2019年12月22日

顔がパンパンで、ずっとアイスパックで冷やしています。 出来る限り外に出て歩いています。

2019年12月20日

包帯を外してもらいました。 腫れが昨日よりすごいです。口がほとんど開かなくて水を飲むのも大変です。

2019年12月19日

当日です。目が覚めて何度か写真を撮りました。 吐き気がすごくホテルに帰るのに手間取りました。

• 1587680
    riiiiii

初めまして、輪郭手術お疲れ様でした! f5整形外科で術後入院などはされましたか?また、お鼻がとてもお綺麗なのですが、どちらのクリニックで手術されたのかお聞きしても宜しいでしょうか?

F5整形外科
ソウル江南区論硯洞(カンナムグ・ノンヒョンドン)の165-8 12F
シンノニョン駅3番出口(9Line)、空港バス6000、6009、6009-1、6500(ノンヒョン駅停留場)
営業時間:月曜日~金曜日10時~19時、土曜日10時~16時
休診日:日曜日

nyandasuにゃ