cona3575

湘南美容クリニック 秋葉原院の糸リフト・バッカルファット除去・脂肪吸引(顔)の術後経過

かな

2020年01月08日

名倉先生が小顔術で有名な先生だったから。

バッカルファット除去 頬・顎下脂肪吸引 糸リフト

口横の膨らみ、もたつきが気になっていてバッカルファット除去を考えていたのですが、これは脂肪だと教えていただいたので脂肪吸引もやる事にしました。

手術直前に口内の消毒をされるのですが、その薬が苦くてそれがいちばん辛かっただけで、術中も術後も痛みはありませんでした。おわってから4時間くらいは麻酔がきいていて口が閉じなくて、話すことができませんでした。

優柔不断な私は内容を決めるのにたぶん2時間くらい?悩んでしまいましたが、質問する度に先生に確認もとっていただいて、(ここで不安を無くした方がいいですよ!)と根気よく付き合っていただけて本当に嬉しかったです。 手術前も後も、どの看護師さんも優しく接していただきました。

痛みは本当にないので安心してください。

2020年07月02日

半年経過しました。3ヶ月目でダウンタイムは終了していたので、そのまま何事も無く過ぎました。 施術前より体重が3キロ増えましたが、顔は今の方が細いです。寝起きの浮腫んだ状態の時がいちばん効果を感じています。

2020年04月09日

3ヶ月経ち、拘縮もなくなりました。気になっていた口横のもたつきがなくなりました。 今までは髪の毛で輪郭を隠していましたが、色んなヘアスタイルを楽しめるようになりました。

2020年02月05日

もう少しで1ヶ月経ちます! 朝起きると拘縮がひどくて顔が四角くカチカチですが、マッサージをするとスっと細くなります。 拘縮が始まるタイミングが左右で違ったので、右側がいまピークな気がします。 拘縮の張った感じやデコボコの感じが無くなればもっと綺麗に細くなる気がするので、引き続きマッサージ頑張ります。

2020年01月14日

手術の翌日を1日目とすると、6日目の様子です。痛みは全くありません。 内出血は黄色くなり、首元まで落ちてきたので後は消えるのを待ちます。 糸リフトもしているので口を大きく開けたり笑ったりしずらいですが、食事などに影響はありません。 まだ腫れがあるのでこれから引いていくのが楽しみです。

• timeline_ni
    m

はじめまして。全く同じ施術を考えているんですがカウセ後の見積もりが価格が130万円くらいでした。糸リフト何本でしたか?

• eku751106
    ムク

私も、同じ施術を名倉先生にやって頂き、1か月と2週間が経過しました。初期より右頬のポコがあり今もあるのですが、3か月するとなじむのでしょうか。同じようなコメントがあったので質問させていただきました。

東京都台東区秋葉原1-1 秋葉原ビジネスセンター6階
JR秋葉原駅 徒歩5分