dokinchan0017

ジョウクリニック 大阪院の豊胸(ヒアルロン酸)・豊胸(脂肪注入)の術後経過

どきんちゃん

2020年01月15日

ヒアルロン酸の名医で有名な先生だったことと、 カウンセリング時にスタッフさん達も皆さんが 親身に相談に乗ってくれて もうこの病院でこの院長先生に やってもらいたいって無性に思いました。

・受けたい施術が専門・得意

JOE式オリジナルヒアルロン酸豊胸術

モティバを入れる予定だったのですが 実際にスタッフさんに この術式で豊胸された方がいらっしゃって 見せていただき触らせて頂いたら すごく自然にボリュームアップしてたので この術式でやりたいなと思いました。

静脈麻酔でやりましたので 起きたら終わってました。

院長先生もスタッフさんも 皆さん親身に相談に乗ってくれるし 手術までにも何度も電話対応して頂いたし 終わってからも不安事伝えると 丁寧に電話対応して頂いてすごく ありがたいです。

2020年01月22日

1週間経過で抜糸をしてきました。 少し柔らかくなってきました😊 まだ少し張ってる感じがあります。

2020年01月15日

術後です!麻酔がきれて痛みました。胸が張ってるような痛みで腕が思うようにあがりません。 脂肪吸引した部分もきつい筋肉痛のような痛みで 立ったり座ったりが大変です。 痛み止めと座薬を投入すると痛みがマシになりました。

ジョウクリニック
大阪府大阪市北区曾根崎新地1-4-20 桜橋IMビル4F
大阪駅
北新地駅11-21出口より徒歩1分
6/30はお休み)
06-6347-1231

ma0000まぁ

胸/豊胸(脂肪注入)
クリニックビューティー恵比寿

ジョウクリニック 大阪院