sachi_curry

品川美容外科池袋院のヒアルロン酸注入(鼻)・糸リフト・ヒアルロン酸注入(あご)・その他(輪郭)の術後経過

さっちゃん

2019年12月24日

品川美容外科池袋院

モニター

モニターを募集していたのと、以前同クリニックにお世話になったため。

美肌アモーレ 1dayEライン(顎) 鼻顎クレヴィエル

頬のもたつきが気になっていたため。Eラインを整えたかった。

アモーレ→顎→鼻の順で短時間で終わりました。笑気麻酔込みで15分程度だったと思います。 麻酔があまり効かなかったのか美肌アモーレはかなり痛みがありました。

優しくハキハキした女性のドクターでした。 この施術は必要ないよとか、こうしたらいいと思うなどハッキリと指摘してくださいました。

2020年01月11日

痛み傷共に完全になくなりました。 痛み止めやコンシーラーを要する期間は短かったですが、触った時に感じる鈍い痛みは1週間半ほど続きました。 顎には解けない糸+クレヴィエルを入れたのですが、物足りないので、他の施術かもう少し量を入れることを検討したいと思います😢

2019年12月28日

術後4日目です。 顎下の注射後のみまだ残っています。 触ると少し痛いです。

2019年12月25日

術後1日目です! ファンデーションを塗る時に触る時と、大きく口を開けると痛みがありましたが、痛み止めを飲むほどではありません。 傷口はコンシーラーで隠せる程度です。

2019年12月24日

施術直後です。 輪郭がかなり上がったと思います。以前にも同様の施術を行ったのですが、直後はやはり上がりすぎて若干不自然な感じはしました。 顎は理想に近い感じになりましたが、鼻はあまり効果が感じられなかったのと、理想とは少し違う感じになってしまいました。 傷跡は注射後程度です!痛みは痛み止めを飲めば落ち着く程度ですが、触るとどこも痛かったです。

coco1230

美肌アモーレですか?糸何本いれましたか?

品川美容外科
東京都豊島区南池袋1-25-11 第15野萩ビル8F