Yrgeen

FROM B整形外科 (旧バウム整形外科)の隆鼻術・鼻尖形成(切開)・鼻中隔延長(切開)・軟骨移植・斜鼻修正の術後経過

2019年11月12日

アプリやサイトで症例写真みて決めました

プロテーゼ 鼻尖形成 鷲鼻矯正 鼻中隔延長 小鼻縮小

低い鼻と前から見える鼻の穴と コンプレックスだったので

カウンセリング後スムーズに手術に入り 全身麻酔で痛みはなくあっという間でした^ ^

親身に丁寧な対応でとても良かった

2019年12月27日

テーピングサボってた…🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️ 食塩水無くなったから代わりに 鼻うがい薬局に買いに行こう🧏🏻‍♀️

2019年12月26日

横顔は好き✨😭😭 どうしたら鼻筋細くなるんだろう…

2019年12月25日

前より眉間のアバター感もなくなってきて 小鼻も少し小さくなった気がする✌︎('ω')✌︎ まだ鼻太いから細くなってもらいたい💧 テーピングしながらまだ途中だから経過を楽しみます。

2019年12月21日

仕事があるから軽く化粧してるけど 化粧ノリがまだ悪い。。 横顔は気に入っているけど 正面はまだ満足できない(T_T) 小鼻まだ小さくなりたかったけどなぁ とりあえずテーピング続けよう…!! ちなみに昨日友人に会ったら即整形気づかれました。笑

2019年12月19日

この日は軽く化粧しました♡ 腫れがしっかり引いてきたのが目に分かってきた(^ω^) 眉間のアバターな感じ無くなってきて安心した💧 小鼻も少し小さくなったような気がするけど まだ変化してほしい!!! テーピング続けよう

2019年12月17日

まだ目の下が黄色のままで 若干腫れてる感じです 昨日テーピングをして寝ました☆彡 鼻先が気持ちツンとした気がします 眉間はまだ出ててアバターっぽいけど まだ小鼻も正面からの具合も満足じゃないので 変化に期待して経過をみます…😌😌🙏🏻

2019年12月16日

抜糸をし帰国しました〜〜!!! めっちゃ痛いの想像してたんですが 意外と鼻は痛くはなかった、、良かった…😭 それより抜糸中顔にライト当てられ続けて 痛すぎて涙でた( i _ i ) ギプス取って理想の鼻になってきててホッとしました😌😌 まだ完成ではないけど横顔の感じはとても満足してます 小鼻はまだ変化ない感じがしますが経過が楽しみです

2019年12月15日

昨日は2度寝もしてたくさん寝たんですが 起きたら目の辺りの腫れは少し引いてました!(*^_^*) 病院の先生からは寝すぎると腫れが引くの遅くなるよ って言われてたけど睡眠たくさん取りたい人なので なにも気にせず沢山寝ました。笑 今日はショッピングで沢山歩いたので 寝起きより腫れがまたマシになった気がします! っていってもまだ頬はハムスターだし 目の下は黄色でギプスつけてるし 周りから見れば整形ってすぐ分かられるだろうけど😅😅 1.2日目みたいに鼻声にもならないし もう痛みも全くなく楽です! 後は傷口さえ無くなれば… 明日は抜糸の予定だけど嬉しい反面痛そうだから怖い 覚悟しないと😭😭😭

2019年12月14日

今日寝坊しちゃってバウムのレーザー治療行けなかったです。。 痛みは全然ないけど腫れはすごい。 ハムスターってよりホームベースで小鼻も そんなに変わってない気がする😣 ブスすぎて病みそう、笑

2019年12月13日

まだ顔の腫れ全然引かないし鼻詰まりが凄くて 友達と電話してても声が通らない😐😐😐 昨晩ご飯を食べに行ったけど 店員さんにも声が通らなくて注文伝えづらかった。笑 痛みは全くないです! バウムからもらった冷やしアイマスクで ひたすら冷やし続けます。 のどぬーるスプレーとのどぬーる濡れマスク買ったけど 1日目以外私はあまり必要なかったかな!! たしかに少し乾燥するけど喉飴があれば平気です!🍭 後は昨日薬局で買った食塩水を朝夕で2回 鼻に突っ込んで鼻血と鼻水洗浄してます❣️❣️ ダウンタイム病むけどみんなの経過を見ながら 情緒安定させてます!可愛くなりたいから耐えよ(*^_^*)

2019年12月12日

昨日寝過ぎちゃって起きたら 目の周りから顔がぱんぱんでした!! 朝のレーザー寝坊したのですみませんと時間変更の LINEをしたら「寝すぎると腫れひどくなりますよ」と バウムさんからLINEが来てました_(:3」z)_ この腫れた顔面で外に出るのかなりしんどかったけど マスクとメガネとフードをかけて歩いてバウムへ 今日は鼻の綿をとってもらい レーザー治療と美白点滴をしてもらいました(*^▽^*) 鼻の綿取るとき本当に痛すぎて涙でたけど 取った後先生すぐ違う部屋に行って呆気なくて笑った笑 少し鼻の通りが良くなって昨日よりは楽😇😇😇

2019年12月11日

いつも痛くない注射が今日はすごく痛かった 看護士さんの「麻酔入れますよ〜〜」の声を聞いた後 すぐ落ちていたみたいです。 起きたらベッドに居ました、 でもまだ麻酔が効いてたのか意識が朦朧で 何度か寝てしまいその度に看護士さんに 気遣ってもらいながらお水を与えてもらいました。 そのあと完璧に麻酔が切れたみたいで起きました。 それに気づいた看護士さんがかぼちゃスープを 持ってきてくれました。美味しかった(*^^*) そこから説明を受け、薬局に寄り薬をもらい帰りました。 鈍痛のような痛みがあるので食事を取り 薬を飲んで鼻を見ながら今日はゆっくりします。 皆さん食欲ないらしいけど私は普通にご飯食べました。笑 絶食してたんでご飯食べたくて仕方なかった。笑 飲み物飲むと鼻に詰まるような感覚がする

韓国ソウル市江南区論峴洞4番地 エメラルドビル2階
地下鉄3号線新沙駅1番出口に出て、約30m